Final Fantasy 7: Ever Crisis подтверждает возможности ПК

Final Fantasy 7: Ever Crisis от Square Enix подтверждает ряд функций, эксклюзивных для версии игры для ПК перед ее выпуском в Steam.

Final Fantasy 7: Ever Crisis подтверждает возможности ПК

Основные моменты

<ул> <ли>Ever Crisis для ПК предлагает разрешение 4K и несколько вариантов FPS, улучшая визуальные эффекты и делая сражения более привлекательными.
  • Версия Ever Crisis для ПК поддерживает управление с клавиатуры и ее переназначение, что позволяет игрокам настраивать игровой процесс под себя.
  • Игроки также могут связывать свои данные сохранения между мобильной версией и версией для ПК, гарантируя, что прогресс не будет потерян при переключении платформ.
  • ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

    Final Fantasy 7: Ever Crisis > недавно подтвердили ряд функций, которые будут эксклюзивными для версии для ПК, выпущенной в Steam. Ever Crisis — это мобильная игра, являющаяся дополнением к давней и популярной игре Square Enix Final Fantasy 7.субфраншиза, содержащая как еще один пересказ истории классической игры, так и оригинальное повествование, рассказывающее о предыстории злодейского Сефирота. Это оказалась довольно популярная игра: в ней доступны ограниченные по времени события и костюмы для определенных персонажей, например, рождественский наряд на зимнюю тематику, который Тифа наденет в декабре.

    Вечный кризисвыпущена ранее в сентябре после периода закрытого бета-тестирования и задержки, при этом истории игры рассказываются в виде загружаемых глав. Хотя впервые было анонсировано как мобильная игра, Square Enix также пообещала, что в будущем получит порт для ПК. Эта версия игры появится очень скоро, поскольку страница Ever Crisis в магазине Steam была открыта через несколько месяцев после ее запуска на мобильных устройствах. Помимо требований к ПК, Ever Crisis продемонстрировал ряд эксклюзивных для ПК функций.

    Final Fantasy 7: Ever Crisis подтверждает возможности ПК

    Связанное
    Final Fantasy 7 Rebirth представляет новый режим динамической сложности

    Square Final Fantasy 7 Rebirth от Enix будет иметь совершенно новый режим сложности, в котором враги будут динамически подстраиваться под навыки игрока. <р>В статье Famitsu писатель Сейджиро Мурата поделился своими впечатлениями от версии для ПК, а также продемонстрировал демонстрационный видеоролик игрового процесса. Первое, что подтвердил Мурата, это то, что игра может поддерживать разрешение 4K, что позволяет играть в нее на большом экране, а не на смартфоне. Он также подтверждает три варианта шутера от первого лица для Final Fantasy 7: Ever Crisis; 30, 60 и даже 120 кадров в секунду. Он отмечает, что быстрое движение и разрешение 4K делают сражения потрясающими и могут сделать их сравнимыми с высокотехнологичными компьютерными или консольными играми.

    Final Fantasy 7: Ever Crisis Требования к ПК

    Минимум

    • Требуется 64-разрядный процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10/11
    • Процессор : AMD A8-7600 или Intel Core i3-3210
    • Память:8 ГБ ОЗУ
    • Графика: AMD Radeon Vega 8, Intel UHD Graphics 630 или NVIDIA GeForce GTX 750
    • Память: 30 ГБ
    • Требуется 64-разрядный процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10/11

    • Процессор: AMD Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-6400
    • Память: 8 ГБ ОЗУ
    • Графика:AMD Radeon RX 460, Intel Arc A380 или NVIDIA GeForce GTX 950
    • Память: 30 ГБ

    Версия Ever в Steam Кризистакже будет поддерживать управление клавиатурой и переназначение, что означает, что игроки могут легко изменить, какие клавиши могут вызывать кнопки быстрого доступа для команд Материи или ограничения лимита. Мурата смог подтвердить, что будет функция, которая сможет связать данные сохранения между мобильной и ПК-версиями, а это означает, что игроки не потеряют прогресс, достигнутый в Ever Crisis39. ; сюжетная кампания.

    Эксклюзивные функции Final Fantasy 7: Ever Crisis для ПК:

      Варианты игрового процесса с частотой 30, 60 и 120 кадров в секунду
    • Переназначаемые элементы управления клавиатурой
    • Поддержка разрешения 4K
    • Сохранение данных связано между версиями для мобильных устройств и ПК
    • 16 достижений Steam

    Мурата также подтверждает, что в этой версии Ever Crisis нужно будет разблокировать 16 достижений, а это довольно небольшое количество. Хотя некоторые из них требуют от игрока выполнения определенных задач, например зачистка 50-го этажа водопада Мидгар, большинство из них открываются при прохождении сюжета игры. Это делает его одним из самых простых в Final Fantasy.игры, за которые можно получить достижения. Мурата заявляет, что версию игры для Steam планируется распространить 7 декабря, хотя неясно, будет ли эта дата эксклюзивной для Японии.

    Final Fantasy 7: Ever Crisis подтверждает возможности ПК

    Final Fantasy 7 < /h5>

    FF7 — это ролевая игра из серии Final Fantasy, в которой игроки управляют Клаудом Страйфом, наемником, который вместе с группой экотеррористов пытается уничтожить разрушающую мир мегакорпорацию. Она считается одной из лучших игр, когда-либо созданных, и ее переделывали и переиздавали на протяжении десятилетий.

    Франшиза Final Fantasy Платформы PlayStation (оригинал) ), ПК, iOS, Android, Nintendo Switch, Xbox One, PS4 Выпущен 31 января 1997 г. Разработчик(и) Square Enix Издатель(и) > Square Enix Жанры Ролевая игра

    Понравилась статья? с друзьями:
    Добавить комментарий