Final Fantasy 7 Rebirth несет плохие новости для поклонников Рено

У разработчиков грядущей Final Fantasy 7 Rebirth есть плохие новости относительно роли Рено во второй части ремейка.

Final Fantasy 7 Rebirth имеет плохие новости для поклонников Рено

Основные моменты

  • Тэцуя Номура подтвердил, что экранное время и роль Рено будут сокращены в Final Fantasy 7 Rebirth, второй части ремейка FF7.
  • <ли>Уменьшение роли Рено связано с кончиной его бывшего японского актера озвучивания Кейджи Фудзивара, а также решением команды использовать для персонажа архивные аудиозаписи.

  • Номура обещает, что Рено будет играть более важную роль в третьей игре трилогии-римейка, как только они найдут замену актеру озвучки.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Тэцуя Номура подтвердил, что экранное время и роль любимого фанатами персонажа Рено будут сокращены в предстоящем Final Fantasy 7 Rebirth, второй части эпизода FF7 римейк. Поклонники наконец-то узнали дату выхода Rebirthранее в этом месяце на PlayStation State of Play в сентябре 2023 года, а также некоторые аспекты предстоящего ремейка. Сюда входит краткий обзор долгожданных элементов игры, таких как Золотое Блюдце, любимых фанатами персонажей, таких как Винсент Валентайн, и, возможно, переработанное повествование, которое было представлено в ремейке.

Одна вещь, которая Некоторым фанатам может быть интересно узнать, являются ли турки, часть Шинры, с которой игрок столкнется, и которые более распространены в той части, которую охватывает Rebirth. Последняя фантазия 7В состав «Турков» входят любимые фанатами персонажи, такие как Ценг, Руд и Рено, причем у последних двоих также есть битвы с боссами в первой части ремейка. По словам креативного директора Тэцуи Номуры, хотя эти персонажи в некотором роде любимы, роль Рено, в частности, во второй части будет уменьшена.

В интервью Dengeki Online и разработчикам одним из заданных вопросов было присутствие Рено в ремейке благодаря его бывшему японскому актеру озвучивания Кейджи Фудзиваре. Еще в 2020 году, вскоре после выхода Final Fantasy 7 Remake, Кейджи Фудзивара скончался из-за продолжающейся борьбы с раком. Фудзивара озвучивал Рено со времен Final Fantasy 7: Advent Children и повторил эту роль в римейке. Номура подтвердил, что Фудзивара продолжит озвучивать персонажа в Rebirth, используя архивные аудиозаписи из прошлых работ с участием этого персонажа.

Номура заявляет, что они получили известие о кончине Фудзивары до того, как приступила к работе команда разработчиков запись для Final Fantasy 7 Rebirth. Он отметил, что они не смогли заставить себя немедленно переделать персонажа, и из уважения к покойному актеру переписал сценарий, используя вместо этого его прошлые записи. Однако у этого метода был побочный эффект: роль Рено в истории Rebirth уменьшилась.

Номура отмечает, что сокращение экранного времени Рено, скорее всего, разочарует фанатов, особенно тех, кто находится за границей. Однако он обещает, что третья часть римейка Final Fantasy 7 сделает Рено более заметным после того, как им найдут замену.

Присутствие Рено в оригинале В игре после Мидгара он сражался с отрядом Клауда возле Гонгаги, а также появлялся в дополнительном побочном квесте в Вутае. Однако Rebirth не будет охватывать последнее, поскольку оно будет сохранено и увеличено для третьей части трилогии-римейка, где, вероятно, его роль будет расширена. На данный момент появление Рено, скорее всего, будет сведено к минимуму в Rebirth.

Возрождение Final Fantasy 7 выйдет 29 февраля 2024 г. для PS5.

Источник: Dengeki Online (через Reddit)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий