Final Fantasy 7 Remake наконец-то позволит владельцам PS Plus обновиться до версии PS5, начиная со следующей недели

Square Enix объявляет, что подписчикам PlayStation Plus наконец-то будет разрешено перейти на версию Final Fantasy 7 Remake для PS5.

 Final Fantasy 7 Remake наконец-то позволит владельцам PS Plus обновиться до версии PS5, начиная со следующей недели

С получивший признание критиков ремейк Final Fantasy 7 Наконец, попав на платформы, не относящиеся к PlayStation, Square Enix также предоставляет подписчикам PlayStation Plus на PS5 улучшения, в которых им было отказано несколько месяцев назад. У нынешних владельцев будет стимул вернуться в игру благодаря продаже дополнительного контента.

Final Fantasy 7 Remake - первая часть запланированной подсерии, переосмысляющей историю Final Fantasy 7 , чтобы соответствовать другой формуле игрового процесса. Оригинальная Final Fantasy 7 высоко ценится как классическая JRPG, и римейк был положительно воспринят во время его первого запуска.

Square Enix объявила сегодня, что игроки, владеющие Final Fantasy 7 Remake через службу подписки PlayStation Plus будет разрешено перейти на версию для PS5 начиная со среды, 22 декабря. Версия для PS5 отличается значительно улучшенной графикой и фоторежимом, позволяющим игрокам ознакомиться с улучшениями вблизи. Также представлены новые настройки сложности и, как и стандартные обновления для PS5, время загрузки намного лучше, чем в версии для PS4. DLC Episode Intermission также поступит со скидкой 25%, добавив дополнительный сюжет с участием любимого фанатами персонажа Юффи.

Еще в феврале Square Enix подверглась критике за ограничение Final Fantasy 7 Remake версия PS Plus из обновления для PS5. Внезапное объявление о том, что обновление разрешено одновременно с недавним выпуском ПК-версии Final Fantasy 7 Remake , подразумевает, что это может действительно иметь какое-то отношение к сделке об эксклюзивности, возможно техническая сторона Final Fantasy 7 Remake будет эксклюзивом для PS4 в течение первого года. Однако эта теория не подтверждается Square Enix или Sony, поэтому, если не будет предоставлено официальное подтверждение, аргументы в пользу решения вызывают спекуляции.

С недавним выпуском в Epic Games Store, предполагающим будущее в Steam, похоже, Square Enix не планирует прекращать выпуск Final Fantasy 7 Remake к большему количеству витрин, давая возможность большему количеству игроков, не играющих в PlayStation, испытать новую историю. С учетом того, насколько мало известно о Части 2 и огромных усилий по расширению и без того длинного Final Fantasy 7 на несколько римейков, возможно, что эксклюзивные сделки означают, что многоплатформенные выпуски будут удручающе отложены. Первая игра, выпущенная для PS4, делает PlayStation 5 безопасным выбором для первой платформы части 2, но пока неизвестно, изменятся ли планы.

Final Fantasy 7 Remake получил высокую оценку за графику на PS5, но, к сожалению, версия для ПК страдает от серьезных проблем с производительностью - возможно, из-за того, что это отладочная сборка. Если игра портирована на Xbox Series X или Nintendo Switch, игроки на этих платформах могут только надеяться, что при запуске у нее не возникнет аналогичных проблем. Однако с учетом высоких технических требований порт коммутатора маловероятен. Тем не менее, у владельцев PS Plus, владеющих PS5, есть веские причины для волнения.

Final Fantasy 7 Remake теперь доступен на ПК, PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий