Финал Pokemon GO Fest 2022 будет включать встречу с мифическим покемоном

Pokemon GO раскрывает новые подробности о предстоящем финале GO Fest в конце этого месяца, в том числе о том, с какими мифическими фанатами покемонов могут столкнуться.

Финал Pokemon GO Fest 2022 будет включать встречу с мифическим покемоном

<источник media="(минимальная ширина: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/pokemon-go-shaymin.jpg?q =50fit=содержитw=767h=450dpr=1,5"/>

Это был еще один большой летний сезон для Pokemon GO, невероятно популярной мобильной игры Niantic. приключенческая игра. В то время как пандемия COVID-19 вынудила Niantic изменить способ Pokemon GOфункционировала для обеспечения безопасности тренеров во время исследования, с тех пор игра вернулась к нормальной жизни за последний год, а ограничения начали ослабевать. К сожалению, часть игроков не в восторге от этих изменений, так как многие дружественные игрокам изменения были возвращены к своему допандемическому стилю.

Один из основных элементов Pokemon GOкоторые были отложены из-за пандемии, были мероприятия GO Fest, эти массовые собрания и праздники для сообщества в разных городах. Тем не менее, в этом году Niantic, наконец, вернула личное мероприятие, разделив его на 3 разных места: от Берлина до Сиэтла и, наконец, Саппоро. Предлагая уникальные возможности и специальные исследования, эти события также впервые представили Ultra Beasts в мобильной игре, включая Buzzwole, Xurkitree и других.

Во время последней прямой трансляции Pokemon Presents Pokemon GOтакже было несколько объявлений для фанатов. В то время как Sapporo GO Fest проходит в ближайшие выходные, в сообщении говорилось о том, чего фанаты могут ожидать от мероприятия Finale, которое состоится 27 августа с 10:00 до 18:00 по местному времени. Все четыре Ultra Beasts, Nihilego, Buzzwole, Pheromosa и Xurkitree соберутся на глобальном мероприятии FInale, в котором смогут принять участие все тренеры со всего мира.

Pokemon GO Fest Finale 2022 будет включать встречу с мифическим покемоном

Во время финала игроки также столкнутся с покемонами, которых обычно не видят в дикой природе, а также помогут персонажу GO Ultra Recon Squad Ри с Ультрачудовищем и выяснить, что случилось с профессором Уиллоу. Также будут доступны специальные исследования, и те, кому удастся их завершить, столкнутся с мифическим Небесным Форме Шеймином. Первоначально представленная в 4-м поколении, Небесная форма Шеймина представляет собой двойную форму лета и травы, которая выглядит немного более внушительной, чем ее традиционная травяная форма, похожая на ежа.

Наряду с формой Финал GO Fest, август обещает быть напряженным месяцем для игроков Pokemon GO, так как Niantic недавно обнародовала расписание мероприятий, в том числе какие легендарные предметы и мегарейды будут доступны. В августе игроки могут сразиться с такими игроками, как Палкия, Генесекта, а затем с легендарными мечами и щитами, Зацианом и Замазентой. Кроме того, в Pokemon GO будут проводиться ограниченные по времени события, в том числе событие под названием Bug Out, в котором, как и ожидалось, будут участвовать только покемоны-насекомые, которых можно поймать в течение ограниченного времени.

Pokemon GO доступна на Android и iOS.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий