Five Nights at Freddys Dataminer находит скрытую галерею персонажей в бреши в системе безопасности

Неиспользуемые файлы, спрятанные в Five Nights at Freddys: Security Breach, показывают, что могло быть задумано как галерея персонажей для просмотра игровых моделей.

 Five Nights at Freddys Dataminer обнаруживает скрытую галерею персонажей в нарушении безопасности

Недавний выпуск Five Nights at Freddys: Security Breach был долгожданным возвращением от джаггернаута инди, обещавшего гораздо больше впечатлений от предыдущих игр. В дополнение к более продолжительному воспроизведению нарушения безопасности ожидается, что финансирование, предоставленное Steel Wool Studios, позволит реализовать одни из лучших визуальных эффектов в серии, от новых моделей персонажей до анимации.

Как теперь обнаружил разработчик данных, который копался в Five Nights at Freddys: нарушение безопасности Файлы, похоже, были некоторые дополнительные функции, предназначенные для демонстрации некоторых из Steel Wool Studios ; новые модели персонажей. На данный момент эта функция, похоже, не реализована в игре каким-либо образом, хотя она может быть заблокирована за набором этапов, которые сообщество еще не разблокировало, или это может быть запланировано для будущего обновления.

Первоначально опубликованная на Reddit пользователем BonIsBon, эта функция представляет собой карту для галереи персонажей, которая позволяет игроку подробно ознакомиться с различными моделями, используемыми на протяжении всей игры. . Сюда входят модели для нарушения безопасности Аниматроники, такие как Sundrop, а также человеческие персонажи, такие как охранник Ванесса и персонаж игрока Грегори. Однако, хотя данные для этой карты находятся в файлах игры, никто из участников сообщества, по-видимому, не нашел способа получить доступ к галерее с помощью внутриигровых инструментов.

В файлах Security Breach обнаружена, казалось бы, неиспользуемая карта галереи персонажей. от Fivenightsatfreddys

Что самое интересное в этой галерее вырезок, так это то, что даже несмотря на то, что эта функция была удалена из игры, в ней, похоже, есть образцы поз для большинства моделей при просмотре в этом режиме. Обычно игроки могут ожидать увидеть модели в позе А или Т при просмотре через незавершенную функцию, подобную этой, но разработка, похоже, пошла намного дальше. На момент написания этой статьи также неясно, почему галерея могла быть вырезана и за какой из загадок нарушения безопасности она была изначально скрыта.

Средство просмотра моделей также не будет совершенно новым для серии Five Nights at Freddys , поскольку предыдущие заголовки зашли так далеко, что показали внутреннюю работу моделей персонажей и -схемы вселенной для некоторых аниматроников. Часто это место, где можно спрятать маленькие пасхалки или кусочки истории, например, настоящие причины для отделения в сундуке Фредди, которое составляет огромную игровую особенность в Нарушение безопасности . В результате эта исключенная функция выглядит еще более странной по сравнению с тем, как она была реализована в предыдущих играх франшизы.

Five Nights at Freddys : Нарушение безопасности теперь доступно для ПК, PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий