FNAF: игроки, взломавшие систему безопасности, боятся бота-карты


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Игроки FNAF: Security Breach назвали Map Bot самым страшным персонажем в игре, делясь отрывками с его прыжками в социальных сетях.

FNAF: игроки с нарушением безопасности боятся бота карты

Игроки FNAF: нарушение безопасности назвали Map Bot самым страшным и ужасающим персонажем игры, несмотря на то, что он не был одним из самых больших противников игры. FNAF: Security Breach - первая попытка Фредди В отличие от предыдущих игр FNAF

FNAF: Security Breach продолжает развивать Five Nights at Freddys canon, с добавлением новых аниматроников, ботов и локации Mega Pizzaplex Фредди Фазбира. Персонажи в игре соответствуют эстетике аркадной пиццерии 1980-х годов с новыми аниматрониками, включая Гламрок Фредди, Гламрок Чика, Роксанну Вольф и Монтгомери Гатор. Наряду с новыми аниматрониками появляются новые боты, в том числе боты из S.T.A.F.F, которых можно найти с помощью Pizzaplex. Одним из них является Map Bot, предназначенный для раздачи карт потерянным посетителям. В недавнем обновлении для разработчиков Steel Wool Studios сообщила, что Map Bot FNAF: Security Breach вызывал проблемы для студии, предлагая разработчикам устранить множество ошибок.

В социальных сетях медиа, проигрыватели FNAF: Security Breach делятся своим ужасом по поводу Map Bot, и многие называют его самым ужасающим персонажем игры. В твитах и ​​стриминговых роликах пользователи делились самыми страшными страхами Map Bot от себя и других, демонстрируя, насколько эффективен на самом деле пугающий бот-сюрприз. Map Bot является источником лишь нескольких неприятностей для Security Breach , несмотря на то, что он является ботом из самых лучших побуждений. Map Bot не причиняет вреда игроку и не может предупредить других аниматроников об их присутствии, но вместо этого будет наводить ужас, пытаясь побудить игроков взять карту.

Игры Five Nights at Freddys хорошо известны своими прыгающими игрушками, которые продолжают делать их популярным выбором для создателей контента. транслировать и реагировать на. В то время как FNAF: Security Breach изменяет FNAF Благодаря своему игровому процессу, стилю и особенностям, решение Steel Wool включить в игру несколько прыжков помогает сохранить название, верное франшизе, не становясь слишком повторяющимся. На протяжении всей игры единственными ботами STAFF, которые могут ухаживать за игроком, являются охрана, сотрудники Alpha и боты для карт, при этом нарушение безопасности обычно нацелено на больший игровой процесс в жанре ужасов выживания, чем на тактику запугивания.

Популярность Map Bot и связанных с ним прыжков в социальных сетях помогла привлечь внимание к новой игре FNAF , которая в настоящее время доступна только для PS5 и ПК. Хотя в настоящее время не подтверждено, выйдет ли игра на других платформах в будущем, вполне возможно, что новый FNAF может быть запущен на Switch и Xbox в следующем году. А пока ролики в социальных сетях, прямые трансляции и Lets Plays демонстрируют всем, что, как и в предыдущих играх FNAF , FNAF: Security Breach продолжает традицию франшизы, предоставляя первоклассные услуги. jumpscares для своих игроков.

Источник: Strangelesbian/Twitter, koyotemoone/Twitter, HatKidWasTaken/Twitter, UniqueGeese/Twitter


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий