Фортнайт добавляет Бобу Фетта в канун Рождества

Боба Фетт - последний персонаж из «Звездных войн», получивший кроссовер в Фортнайт, и теперь дата его прибытия не за горами.

Фортнайт добавляет Бобу Фетта в канун Рождества

Следующий кроссовер Звездных войн в Фортнайт был анонсирован более месяца назад, но похоже, что он, наконец, вот-вот осуществится. Ранее предполагалось, что Боба Фетт появится в декабре, но 24 декабря он появится в королевской битве.

Когда Боба Фетт действительно прибудет в Фортнайт в канун Рождества, он будет просто последним охотником за головами из Звездных войн , который получит переходное лечение. В пятом сезоне игры было несколько других персонажей из этой франшизы, в том числе Мандалорианец и его молодой подопечный-джедай, существо, любовно известное как Малыш Йода.

Время приземления Бобы Фетта Фортнайт Остров вряд ли случайность. Как и несколько других кроссоверов, которые присоединились к игре на протяжении многих лет, это дополнение служит нескольким различным целям. Конечно, есть возможность добавить скин одного из самых популярных персонажей вселенной Звездных войн в каталог игрока. Существует также возможность продвигать персонажа непосредственно перед запуском его собственного сериала Disney Plus.

 Фортнайт добавляет Бобу Фетта в канун Рождества

em>Серия «Книга Бобы Фетта» будет официально запущена в потоковом сервисе всего через несколько дней (29 декабря) после того, как персонаж попадет в Фортнайт . Кажется, что шоу может служить своеобразным маркетинговым инструментом для кроссовера в игре и наоборот.

Настоящий вопрос может заключаться в том, что будет с новым скином Бобы Фетта в канун Рождества или вскоре после него. В официальном анонсе кроссовера были некоторые намеки на то, что будет включено нечто большее, чем просто скин. На рекламном изображении также был изображен Фенек Шанд, сидящий слева от знаменитого охотника за головами.

Вполне возможно, что ее включение произошло просто потому, что оба персонажа 39; позы напоминали тизер Книги Бобы Фетта . Однако на изображении Фортнайт Шанд держит что-то ужасно похожее на эмоцию, которая мигает символом Мифозавра. Также похоже, что новый скин или скины могут быть предоставлены вместе с инструментом для сбора Gaffi Stick от Tusken Raider.

Когда Боба Фетт и все, что с ним придет, прибудут, оно появится. Будет интересно посмотреть, достигнет ли он того же уровня популярности, что и Мандалорианец, присоединившийся к игре. Его включение в Фортнайт даже возобновило призывы к персонажу получить свою собственную мандалорскую видеоигру.

Фортнайт доступен прямо сейчас. теперь для Android, Mac, Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий