Фортнайт добавляет новые игровые режимы на основе Lego, Rock Band и Rocket League

Автор: Джордж Фостер Опубликовано 4 минуты назад

На следующей неделе Фортнайт получит три новых «опыта» на основе Lego, Rocket League и Rock Band.

Фортнайт добавляет новые игровые режимы на основе Lego, Rock Band и Rocket League

Epic Games добавляет три новых «опыта»: в Фортнайт позже на этой неделе, включая приключение Lego по выживанию, гоночный режим в стиле Rocket-League и музыкальный режим, созданный Harmonix и основанный на Rock Band.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Если вы думаете, что эта неделя не может стать лучше для Фанаты Фортнайт, возможно, вам стоит подумать еще раз. Мы не только только что узнали о событии Большого Взрыва и рассказали обо всем, что будет на Острове в рамках Главы 5, но и Epic теперь объявила, что три новых «опыта» будут доступны в игре. (просто скажите, пожалуйста, игровые режимы) будут добавлены в Фортнайт на следующей неделе.

Фортнайт добавляет новые игровые режимы на основе Lego, Rock Band и Rocket League

Связанный
Я больше не знаю, что такое Фортнайт

Раньше я играл в Фортнайт каждый день. Теперь, когда я время от времени возвращаюсь назад, я больше не знаю, на что смотрю. <р>Если вам удалось принять участие в событии Big Bang, вы уже успели мельком увидеть все три новых игровых режима, поскольку, похоже, презентация была всего лишь одним большим дразнением новых режимов. Первый — это кроссовер с Lego под названием, как вы уже догадались, Lego Фортнайт. Epic описывает это как «непревзойденное приключение LEGO на выживание». в котором будут представлены «огромные открытые миры»; которые сочетают в себе склонность Lego к строительству с миром Фортнайт. Lego Фортнайт появится в игре 7 декабря.

Ходят слухи, что Lego Фортнайт уже некоторое время появится в Фортнайт. Долгое ожидание имеет некоторый смысл, если оно настолько глубокое, каким его показало событие Большого взрыва.

Второй «опыт»; На следующей неделе в Фортнайт появится гоночный режим в стиле Rocket League под названием Rocket Racing, разработанный Psyonix. Epic утверждает, что это «сверхзвуковая аркадная гонка, в которой игроки дрифтуют, летают и ускоряются вместе с друзьями», что мы все почувствовали во время Большого взрыва. Вы сможете играть в Rocket Racing с 8 декабря.

Наконец, у нас есть Фортнайт Festival — музыкальная игра, позволяющая игрокам собрать группу с друзьями и вместе исполняйте хиты разных исполнителей, в том числе The Weeknd, которые положат начало первому сезону режима. Этот игровой режим был разработан компанией Harmonix, создателями Rock Band, и он появится в игре 9 декабря.

Фортнайт добавляет новые игровые режимы на основе Lego, Rock Band и Rocket League

Далее
Моя любимая часть романа Астариона — разрыв с ним

Романтический путь Астариона прекрасен, но его дружба — это подарок.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий