Фортнайт добавляет обертку для оружия и эмоции на матрицу

Отпразднуйте появление воскрешений, ударив поплавком и уклоняясь от пуль в Фортнайт.

 Фортнайт добавляет обертку для оружия и эмоции на матрицу

На данный момент Фортнайт Chapter 3 в самом разгаре. Фактически, мифические веб-шутеры Человека-паука теперь можно встретить в игре. Как следует из названия предмета, игроки, которые их надевают, могут стрелять паутиной со своих запястий, как Спайди. Некоторые игроки даже думают, что качающийся обход Фортнайт лучше, чем тот, который добавлен в Marvels Avengers, когда в прошлом месяце там дебютировал веб-пращник.

Теперь вы сможете продолжать шлифовать этот костюм симбиота, выполняя движения Матрицы и облачаясь в тематическую обертку Матрицы. По мере того, как The Matrix: Resurrections выходит на экраны кинотеатров, Epic приветствует еще один переход в постоянно расширяющуюся вселенную Фортнайт. Две новые эмоции и обертка для планера Sentinel, который можно найти среди груды подарков в The Lodge.

Одна из эмоций - это именно то, что вы ожидаете. Знаменитая поза из оригинальных фильмов, где Нео движется в замедленной съемке под пролетающими над ним пулями. Будьте осторожны, пули являются частью эмоции. Насколько мне известно, его нельзя использовать для замедления и уклонения от оппонентов. стрельба. Так как эмоция находится в магазине, в таком случае это можно рассматривать как платную механику.

Другая эмоция - плавающий удар Тринити. Еще одно действие, в результате которого ваш аватар будет двигаться в замедленном темпе, что облегчит попадание в вас, если вы используете его в пылу битвы. Возможно, зарезервируйте его для вестибюля перед матчем или во время празднования королевской победы. С другой стороны, обертку, состоящую из каскадных символов Матрицы, можно показать в любое время.

Единственное, чего не хватает в пакете Матрицы Фортнайт, так это некоторых оболочек. Это могло иметь какое-то отношение к тому, что Киану Ривз уже был частью игры после того, как он был добавлен через скин Джона Вика давным-давно. У Ривза в то время даже был свой довольно крутой LTM на тему Джона Вика. Возможно, скины появятся позже, но пока эмоции и накидку можно купить в магазине Фортнайт, а планер - в The Lodge. Его оберточная бумага выдает, какая это.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий