Фортнайт дразнит возвращение карты OG

Фортнайт дразнит фанатов возможностью того, что мегапопулярная карта OG может вернуться после того, как она будет удалена на следующем мероприятии.

Фортнайт намекает на возвращение карты OG

Основные моменты

  • Фортнайт удалит карту OG из королевской битвы после события Big Bang, но ходят слухи, что она вернется в 2024 году.
  • Сезон OG завершится событием Big Bang, затем следует перерыв, а затем Фортнайт вернется в главе 5 с новыми функциями игрового процесса и совершенно новой картой.
  • Поклонники могут ожидать больше кроссоверных скинов в главе 5, а в Фортнайт будут добавлены скины, основанные на Питере Гриффине из Family Guy и Solid Snake из Metal Gear Solid.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Фортнайт удалит карту OG из королевской битвы после события Большого взрыва, но это39 ;s дразнили, что он вернется в королевскую битву где-то в 2024 году. Фортнайтдобилась большого успеха благодаря своему сезону OG и связанной с ним карте, давая ностальгирующим фанатам возможность вновь посетить некоторые из их любимых локаций из дней славы игры. Однако фанаты всегда знали, что карта Фортнайт OG станет лишь временным дополнением к игре.

Фортнайтs Карта OG вернулась как часть Season OG, заполнив разрыв между главами 4 и 5 игры. ФортнайтСезон OG завершится событием Big Bang, которое состоится 2 декабря в 11:00 по тихоокеанскому времени. За этим событием последует небольшой перерыв, и в конечном итоге Фортнайт вернется в качестве главы 5. Как и в предыдущих главах, в главе 5 Фортнайт будут представлены новые функции игрового процесса и совершенно новая карта для исследовать и многое другое.

Фортнайт намекает на возвращение карты OG< /п>Связанное

Утечка Фортнайт раскрывает бег по стенам и другие игровые механики для главы 5

Недавняя утечка Фортнайт раскрывает некоторые игровые механики, включая бег по стенам, которые будут добавлены в игру в главе 5 в этом месяце.

Хотя некоторые фанаты, несомненно, будут рады попробовать что-то новое в Фортнайт, другим будет грустно видеть, как карта OG исчезнет. К счастью для ностальгирующих фанатов, ходят слухи, что карта Фортнайт OG возвращается. Официальный аккаунт Фортнайт в Твиттере недавно написал, что Фортнайт OG настолько превзошла ожидания команды, что они хотят вернуть ее в 2024 году. Точная дата OG Карта вернется в Фортнайт в твите не было раскрыто, но фанаты в комментариях предположили, что она возвращается раз в год, чтобы отпраздновать день рождения BR. Если Epic пойдет по этому пути, ФортнайтOG вернется примерно в сентябре 2024 года, но у разработчиков могут быть совершенно другие планы, поэтому фанатам следует иметь это в виду.

/strong>

Время покажет, когда и когда выйдет Фортнайт Карта OG возвращается, а пока фанаты могут с нетерпением ждать пятой главы. ФортнайтУтечки в главе 5 подтвердили, что система движения в игре получает еще одно обновление, на карту добавляется движущийся поезд в стиле Call of Duty: Warzone, а также добавляется еще больше скинов для кроссоверов. к смеси. В частности, в Фортнайт добавляются скины на основе Питера Гриффина из Family Guy и Солида Снейка из Metal Gear Solid. > как часть главы 5.

Поклонникам придется самостоятельно увидеть, что готовит Фортнайт глава 5. ФортнайтОжидается, что глава 5 выйдет в свет в воскресенье, 3 декабря, через некоторое время после того, как событие Большого взрыва сотрет карту OG.

Фортнайт дразнит возвращение карты OG

Фортнайт

Фортнайт – чрезвычайно популярная игра, имеющая несколько режимов, самым известным из которых является режим онлайн-битвы. В этом режиме игроки собирают предметы, строят конструкции и сражаются за окончательную победу.

Платформы ПК, iOS, мобильные устройства, Xbox One, Android, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, Switch Выпущен 25 июля 2017 г. Разработчик(и) Epic Games Издатель(и) Epic Games Жанр (s) Выживание, Королевская битва Мультиплеер Многопользовательская игра по сети См. в магазине PlayStation Store

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий