Фортнайт Leaker сообщает, когда начнет таять снег

Рождество не вечно.

Фортнайт Leaker сообщает, когда начнет таять снег

Лидеры Фортнайт выяснили, как будет выглядеть карта 3-го сезона после таяния снега и что он начнет таять 7 января.

Любой, кто погрузился в 3-й сезон Фортнайт, знает об этом. большая часть карты в настоящее время покрыта снегом и рождественскими украшениями, как и в других главах игры, в которых присутствовали такие вещи, как сноуборды. Хотя в этой главе у нас нет транспортных средств для проезда по снегу, у нас есть карта, которая более чем на 50% покрыта снегом.

Как мы ранее сообщали, это не всегда будет так, и некоторые источники обнаружили, что снег начнет таять 7 января. Надежный инсайдер Фортнайт HYPEX сообщил об этом в Твиттере, продемонстрировав девять этапов. снеготаяния. Похоже, что различные карты были проанализированы в последнем обновлении игры и показали, как будет таять снег.

HYPEX сказал: «Похоже, что снег начнет таять 7 января в 9:00 по всемирному координированному времени, и на 6-м этапе появятся наклонные башни. И похоже, что ВЕСЬ снег, к сожалению, растает, если только Epic не изменит это следующее обновление».

Как упоминал HYPEX, Tilted Towers, похоже, должны появиться на шестой стадии таяния снега, которая должна произойти не позднее восьмой недели этого сезона, как сообщалось ранее. Задача требует, чтобы к восьмой неделе вы совершили убийства в Tilted. Как ни странно, на этой карте он выглядит покрытым какой-то скальной структурой.

Хотя эта утечка показывает, что снег полностью исчез к девятому этапу, некоторые исследователи обнаружили доказательства того, что снег на самом деле полностью не исчезнет. Позже HYPEX опубликовал цитату, которая, кажется, рекламирует карту Сезона, и гласит: «После того, как большая часть снега растает, пересеките пастбища и откройте для себя ранее занесенный снегом секрет».

Это отчетливо описывает наклонные башни и их внешний вид к восьмой неделе, но упоминание о «большей части снега»; Некоторые игроки надеются, что часть снега останется в конце сезона.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий