Фортнайт Nerfs Shockwave Hammer оставляет поклонников разделенными

Фортнайт убрала свое неоднозначное оружие Shockwave Hammer, в результате чего фанаты разделились во мнениях относительно использования этого многоцелевого предмета.

Фортнайт Nerfs Shockwave Hammer, оставляет поклонников разделенными

Фортнайтвнес еще одно изменение в свой неоднозначный Shockwave Hammer, в результате чего игроки разделились во мнениях относительно его общего использования в игре. Изменение одной из его функций является лишь последним в продолжающейся саге боевого оружия, и сообщество Фортнайт в целом не может прийти к соглашению о том, что с этим делать.

Ударно-волновой молот впервые был представлен в текущем первом сезоне Фортнайт.Глава 4. Универсальный предмет, игроки могут использовать его как в качестве наступательного оружия, так и в качестве средства быстрого перемещения. Кнопка огня инициирует удар по структуре и противнику, который отбрасывает других назад, а дополнительная кнопка огня подбрасывает игрока в воздух, сводя на нет любой урон от падения. Несмотря на свою мощь, игроки должны быть осторожны при использовании Shockwave Hammer, что ясно демонстрирует один вирусный юмористический ролик.

Объявлено сегодня через ФортнайтВ официальном сервисном обновлении аккаунта в Твиттере Epic Games сообщила, что для Shockwave Hammer был выпущен нерф, в результате чего количество зарядов отскока оружия уменьшилось с четырех до трех. До сих пор отзывы фанатов были полностью разделены, с множеством плачущих смайликов и замечаний, таких как «что происходит с этим сезоном?» заполнение раздела комментариев к твитам. Другие игроки считают, что нерф Shockwave Hammer — это шаг в правильном направлении. Несколько игроков Фортнайт на Reddit подумали, что у оружия «должно быть два» заряды, с другим рад «надоедливым» молоток стал немного меньше.

Нерф произошел всего через несколько дней после того, как обновление Фортнайт вернуло ударный молот в игру. На этот предмет было так много жалоб после Фортнайтигроки широко использовали сбой бесконечного отскока, из-за которого Epic временно отключила серверы, чтобы полностью удалить молоток, а затем снова вернула его через день с предположительно исправленным сбоем. Уменьшение заряда отскока Shockwave Hammer — это не первый нерф, который получил предмет. Скорость, с которой молот перезаряжает свои отскоки, была увеличена в начале декабря с 15 до 20 секунд, из-за чего исходное воплощение кажется совершенно подавленным по сравнению с ним.

К сожалению, Shockwave Hammer — не единственный глючный контент, который вернулся в Фортнайт в этом сезоне. После недавнего удаления из-за многочисленных жалоб игроков вернулась механика препятствий в Фортнайт, а также сбои и ошибки маневра мобильности. В Фортнайт в главе 4 была представлена ​​механика автоматической защиты, позволяющая бегущим игрокам автоматически перепрыгивать через низкие препятствия. Это непреднамеренно привело к тому, что многие игроки взлетели на высоту уровня боевого автобуса, отправив их на смерть — проблема, которая, как сообщается, все еще возникает.

Из-за предполагаемого чрезмерного использования и чрезмерной силы многие в сообщество Фортнайт хочет, чтобы Shockwave Hammer полностью исчез, но должно быть интересно посмотреть, что Epic Games в конечном итоге сделает с оружием, вызывающим разногласия, в будущем.

Фортнайт доступна для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Dexerto

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber