Фортнайт: OG вернется в 2024 году

Автор: Джордж Фостер Опубликовано 10 минут назад

Сверхпопулярный мини-сезон OG в Фортнайт — это не разовое событие, поскольку Epic подтвердила, что он вернется в следующем году.

Epic Games подтвердила, что Фортнайт: OG вернется в какой-то момент в 2024 году, предположительно в ответ на запросы игроков о том, чтобы исходная карта стала постоянной частью игры.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Хотя большинство игроков Фортнайт смотрят на будущее игры благодаря сегодняшнему событию «Большой взрыв» и подтверждению всех больших изменений, которые принесет глава 5, все еще есть много фанатов, которые прекрасно провести время с прошлым благодаря мини-сезону Фортнайт: OG, в котором возвращена карта, оружие и транспортные средства главы 1 для приятного заряда ностальгии.

Фортнайт: OG вернется в 2024 году

Связанные
Я не знаю&039; Я больше не знаю, что такое Фортнайт

Раньше я играл в Фортнайт каждый день. Теперь, когда я время от времени возвращаюсь назад, я больше не знаю, на что смотрю.

Фортнайт: OG пользовалась невероятной популярностью среди сообщества, в результате чего рекордный пик количества игроков в игре был побит не один, а два раза. С момента появления этого режима поступило много запросов на превращение Фортнайт: OG в постоянный игровой режим, отдельный от основной Battle Royale.

Хотя, похоже, этого не произойдет в ближайшее время, и нам всем придется попрощаться с Фортнайт: OG позже сегодня, у Epic есть хорошие новости для всех, кто надеялся увидеть больше Фортнайт: OG, поскольку он подтвердил, что этот режим вернется в какой-то момент в 2024 году.

В Твиттере официальный аккаунт Фортнайт написал: «Ну, сезон OG намного превзошел наши ожидания». Настолько, что мы хотели бы вернуть его обратно… *открывает документ с дорожной картой на 2024 год*. А пока увидимся в боевом автобусе».

Это может быть не совсем так же хорошо, как сделать Фортнайт: OG постоянным режимом, в который можно играть в любое время, но это следующая лучшая вещь и, по крайней мере, означает, что игроки, предпочитающие былые времена, могут вернуться на Остров всякий раз, когда сезон OG возвращается . В настоящее время мы понятия не имеем, когда это выйдет за рамки неопределенного «2024 года», но кажется безопасным, что он может появиться в сентябре, чтобы отпраздновать годовщину Фортнайт.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Также стоит отметить, что это также не исключает вероятность того, что Epic в конечном итоге может сделать Фортнайт: OG отдельным режимом в будущем, как это было с No Build. OG, безусловно, оказалась достаточно популярной, чтобы это было разумным шагом со стороны Epic, но сейчас мы можем, по крайней мере, отпраздновать тот факт, что она не ушла навсегда.

Фортнайт: OG вернется в 2024 году

Далее
По данным Steam, до выхода In The Valley Of Gods прошло шесть лет

По данным Steam, до выхода The Valley of Gods осталось шесть лет, так чем тем временем занимается Кампо Санто?

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий