Фортнайт: победите Дарта Вейдера и заработайте его световой меч в новом обновлении

Последнее обновление Фортнайт позволит игрокам сразиться с Дартом Вейдером в бою, а победа над лордом ситхов дает право владеть его световым мечом.

Фортнайт: победите Дарта Вейдера и заработайте его световой меч в новом обновлении

Новое Фортнайт обновление позволяет игрокам сражаться и победите Дарта Вейдера , чтобы получить мощный световой меч легендарного лорда ситхов. Шутер в жанре «королевская битва» от Epic Games известен своими кроссоверами с различными свойствами, в том числе с любимой франшизой Звездные войныФортнайт Скин Дарта Вейдера недавно был добавлен в игру в главе 3 сезона 3, но теперь игроки могут встретиться с печально известным злодеем и владеть его фирменным оружием.

Со временем Фортнайт продолжает расширяться. линейка совместных проектов и кроссоверов, причем звездные войны особенно популярны среди фанатов. Еще в 2022 году многопользовательский шутер ознаменовал выпуск Звездных войн эпизода 9: Скайуокер. Восход , добавив скины персонажей, таких как Рей, Финн и Кайло Рен. На мероприятии также был добавлен захватывающий квест, который позволяет игрокам летать на Тысячелетнем соколе. С тех пор Фортнайт получил еще больше оформлений Звездных войн, причем большинство из них – из таких сериалов Disney+, как Мандалорец  и Книга Бобы Фетта. Световые мечи и скины из «Звездных войн» вернулись в Фортнайт 4 мая, и теперь самый культовый персонаж серии приземлился на острове.

СЪЕМКА ВИДЕО ДНЯ

Совершенно новый Фортнайт Обновление позволит игрокам противостоять Темной стороне, бросить вызов Дарту Вейдеру и забрать его световой меч. С сегодняшнего дня Дарт Вейдер будет приземляться на острове вместе с отрядом штурмовиков во время каждого матча. Киборг-лорд ситхов, скорее всего, будет сильным противником, но победа над ним позволит игрокам забрать его выпавший световой меч. Знаменитое оружие Дарта Вейдера позволит игрокам блокировать входящий огонь, бросать его как бумеранг или просто безнаказанно рубить врагов. Бластеры E-11 также можно получить у павших штурмовиков Вейдера или из имперских сундуков, найденных на местах высадки злодеев. Однако эти персонажи из «Звездных войн» не будут появляться в соревновательных плейлистах.

Чтобы соответствовать своему заклятому врагу и бывшему ученику, Оби-Вану Кеноби Фортнайт скин был недавно добавлен компанией Epic Games. Как раз к выходу нового сериала Disney+ о рыцаре-джедае скин позволит игрокам воссоздать культовую дуэль между Оби-Ваном Кеноби и Дартом Вейдером. Уникальный наряд поставляется вместе с другими аксессуарами, такими как кирка-лезвие, планер-перехватчик джедая и эмоция сообщения Оби-Вана. Любимому персонажу Звездных войн , к сожалению, не хватает его культового синего светового меча, хотя он по-прежнему более чем ровня Дарту Вейдеру и его отряду штурмовиков.

Хотя облик Дарта Вейдера уже есть. Доступный в Фортнайт, игроки теперь могут по-настоящему воплотить Лорда ситхов, вооружившись в бою его легендарным световым мечом. Однако, чтобы заработать это оружие, игроки должны сразиться с Вейдером и группой верных ему штурмовиков. Те, кто посещает остров, должны быть готовы познать силу Темной стороны и сразиться с неудержимым Дартом Вейдером , начиная с сегодняшнего дня.

Фортнайт доступна на всех платформах.

Источники: Фортнайт, Фортнайт/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий