Фортнайт вносит новые изменения в свои штормовые круги

Фортнайт вносит некоторые изменения в свои штормовые круги после недавнего обновления главы 5 и корректировок скорости движения в игре.

Фортнайт вносит новые изменения в свои грозовые круги

Основные моменты

  • Фортнайт представила обновление, которое продлевает время, необходимое игрокам для выхода из штормовых кругов, устраняя опасения, что недавние изменения в движении сделали шторм большей угрозой.
  • Корректировка системы передвижения Фортнайт в обновлении главы 5 вызвала споры среди игроков, которые считали, что это ненужно для динамичного игрового процесса.
  • <ли>Разработчики Фортнайт отреагировали на отзывы игроков, замедлив движения штормовых кругов в первых двух кругах, предоставив игрокам больше времени для побега и смягчив последствия изменений движения.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Фортнайт представила обновление, которое дает игрокам больше времени, чтобы избежать шторма круги. Это ответ на недавние изменения, внесенные в Фортнайт.Механика движения, которая немного замедляла скорость бега, спринта и приседания. Некоторые пользователи сочли эти изменения слишком суровыми и сделали шторм слишком серьезной угрозой.

Фортнайт 3 декабря выпустил обновление главы 5, в котором появилась новая карта, новая игровая механика и новые предметы. Одним из самых спорных изменений обновления стала корректировка Система передвижения Фортнайт. Движение Фортнайт является неотъемлемой частью динамичного игрового процесса, позволяя игрокам быстро бежать вперед, пытаясь превзойти или перехитрить своего противника. Хотя недавние изменения движений в игре были незначительными, некоторые игроки выразили обеспокоенность тем, что в них нет необходимости. ФортнайтРазработчики отреагировали на эти жалобы, объяснив, что это было сделано для поощрения более медленного и стратегического стиля игры, а также по некоторым другим причинам.

Фортнайт вносит новые изменения в свои грозовые круги

Связанные
Фортнайт: расположение скамейки для модов

Сюда игрокам следует обратиться, если они хотят найти скамейку для модов в Фортнайт.

Однако это похоже на ФортнайтРазработчики, возможно, согласятся, что в некоторых аспектах изменения были слишком суровыми. В своем первом обновлении баланса с момента запуска главы 5 компания Фортнайт изменила скорость приближения грозовых кругов. Теперь закрытие первых двух грозовых кругов занимает на 20 секунд больше времени, что дает игрокам дополнительное время для побега. Это изменение помогает смягчить замедление скорости передвижения в главе 5.

Несмотря на это изменение, некоторые игроки в Фортнайт все еще призывают к игре чтобы вернуться к прежней скорости движения. Если жалобы сохранятся и в будущем и останутся широко распространенными, Фортнайт может вернуться к более высокой скорости движения, поскольку в прошлом игра была открыта для внесения изменений на основе отзывов фанатов. Изменения в движениях были не единственным непопулярным дополнением в пятой главе, поскольку некоторые фанаты также жаловались на изменения в шкафчиках Фортнайт.

Эти изменения последовали за огромным успехом сезона OG Фортнайт, когда игра вернулась к своему пиковому уровню популярности. Хотя некоторые надеялись, что Season OG останется в игре навсегда, это не соответствовало бы устоявшемуся подходу Фортнайт к онлайн-сервисам и постоянным обновлениям, позволяющим поддерживать игру в актуальном состоянии. . Однако Фортнайт сообщил, что карта Season OG, скорее всего, вернется в будущем.

Фортнайт также представляет на The Game Awards совершенно новый игровой режим, который, по-видимому, представляет собой новый режим Rocket Racing. Этот режим представляет собой кроссовер с Rocket League и позволит пользователям Фортнайт участвовать в гонках на различных трассах. Кроме того, Фортнайт скоро реализует свой новый режим LEGO Фортнайт, который представит совершенно новую карту и позволит игрокам строить из блоков LEGO. Поклонники Фортнайт, вероятно, в восторге от этих уникальных дополнений, которые появятся в их любимой королевской битве.

Фортнайт вносит новые изменения в свои грозовые круги

Фортнайт

Фортнайт – чрезвычайно популярная игра, имеющая несколько режимов, самым известным из которых является режим онлайн-битвы. В этом режиме игроки собирают предметы, строят конструкции и сражаются за окончательную победу.

Платформы ПК, iOS, мобильные устройства, Xbox One, Android, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, Switch Выпущен 25 июля 2017 г. Разработчик(и) Epic Games Издатель(и) Epic Games Жанр (s) Выживание, Королевская битва

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий