Фредди Принц-младший назвал Железного Быка из «Dragon Age: Инквизиция» своей любимой ролью

Актер Фредди Принц-младший рассказывает, что его любимой ролью был Железный Билл в «Dragon Age: Инквизиция», и дает некоторое представление об этой роли.

Фредди Принц-младший говорит, что Железный Бык из Dragon Age: Инквизиция - его любимая роль

Актер Фредди Принц-младший рассказывает, что его любимой ролью в его карьере было озвучивание Железного Быка в Dragon Age: Inquisition. Хотя его карьера восходит к середине 1990-х и включает в себя главные роли в фильмах Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Все это она и Скуби- Doo 2003 года, кажется, что больше всего ему запомнился голый по пояс кунари-шпион Dragon Age: Inquisition.

Dragon Age: Inquisitions была запущена в 2014 году и вызвала в целом положительный отклик и стала самой успешной игрой BioWare, согласно данным о продажах EA. Это была вторая игра BioWare, в которой Фредди Принц-младший сыграл главную роль, первой из которых было его изображение лейтенанта Джеймса Веги из Mass Effect 3, озвучившего того же персонажа в анимационном фильме. Mass Effect: Потерянный Парагон. ИнквизицияИгроки встречаются с Железным Быком относительно рано в игре, и он является одним из самых популярных персонажей инквизиции, во многом из-за того, что Принц показал себя на столе.

Компания по коллекционированию Funko недавно взяла интервью у Фредди Принца-младшего на своем канале Original Funko на YouTube и загрузила отрывки из интервью в TikTok. Принц представил свою озвучку для игр BioWare примерно через 15 минут после начала видео. Он объяснил, что хотя Джеймса Вегу было относительно легко озвучить, Инквизиция«Железный Бык» был его любимым. Это была не только его озвучка, но и его любимая роль за всю его многолетнюю карьеру. «Но это Железный Бык». — сказал Принц. “Это голос моего любимого персонажа, которого я когда-либо играл, когда-либо».

Актер казался удивленным тем, что он сказал, отметив, что его любимая роль была из видеоигра, а не Все это она или Скуби-Дукино. Фредди Принц-младший также рассказал о своей игре в Dragon Age: Inquisition, объяснив, что BioWare хотела, чтобы Железный Бык больше походил на стереотипного полузащитника. Однако Принцу показалось, что это не подходит персонажу, и убедил студию позволить ему поэкспериментировать с разными голосами. После выступлений, вдохновленных Громином Питом из Клуба Микки Мауса и Уинстоном Черчиллем, он остановился на сочетании этих двух вещей.

Это голос, который BioWare в конечном итоге выбрала для The Iron. Бык в Dragon Age: Inquisition. И хотя оба эти влияния очевидны, если знать, что они слушают, почти невозможно представить, чтобы гигантский рогатый воин звучал как что-то еще. Поэтому вполне разумно предположить, что Фредди Принц-младший является важной частью того, что сделало персонажа таким любимым.

Dragon Age: Inquisition доступно на ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber