Friday the 13th: Killer Puzzle скоро будет исключена из списка

Изометрическая хоррор-головоломка, основанная на культовой франшизе Friday the 13th: Killer Puzzle, будет исключена из списка в конце этого месяца.

Пятница, 13-е: Killer Puzzle скоро будет исключена из списка

Разработчик изометрической хоррор-головоломки Friday the 13th: Killer Puzzle, сообщает, что очень скоро игра будет исключена из цифровых витрин. Для непосвященных: Friday the 13th: Killer Puzzle – это бесплатная игра-головоломка с эпизодами, разработанная разработчиком Blue Wizard Digital, который создал аналогичную хоррор-головоломку, известную как Slayaway Camp. . <эм>Игра Killer Puzzle была впервые выпущена в 2023  году. Игроки воплощают легендарного героя ужасов Джейсона Вурхиза, который убивает множество отдыхающих, и все это представлено в блочной версии событий в стиле чиби. Это охватывает множество мест и сюжетов на протяжении всей истории франшизы, от Кэмп-Кристал-Лейк до космической станции из Jason X.

Примечательно, что это только четвертая игра, когда-либо созданная с использованием культового IP-хоррора, после недолговечного Illfonic.Пятница, 13-е: игра. Несмотря на давнее наследие хоррор-франшизы, она также прошла через бурные юридические баталии, которые повлияли на ряд проектов, таких как прекращение разработки многопользовательской игры Illfonic. Похоже, что с этой лицензионной игрой происходит аналогичная ситуация, так как Friday the 13th: Killer Puzzle будет удалена со всех цифровых витрин в январе этого года.

Объявление Blue Wizard Digital, безусловно, было душераздирающим, когда разработчики сообщили, что не могут продлить лицензию на пятницу, 13-е, и в результате им придется прекратить продажу игры. . Игра будет исключена из списка 23 января 2023 года на всех платформах, на которых она была выпущена, а это означает, что у фанатов есть чуть больше недели, чтобы получить игру, если они еще этого не сделали.

The Разработчик уверяет, что несмотря на Friday the 13th: Killer Puzzleбудучи исключенным из списка, если игрок уже загрузил или приобрел игру, он по-прежнему сможет получить к ней доступ после даты прекращения. Разработчики извинились за причиненные неудобства, выразив сожаление, что до этого дошло. Blue Wizard Digital надеется, что игра Slayaway Camp, которая впервые принесла им известность, станет хорошей заменой, хотя и отмечает, что есть список рассылки, на который фанаты могут подписаться, если что-то об игре ситуация меняется.

По иронии судьбы, это объявление было сделано за день до пятницы, 13-го. Поклонники выразили свою благодарность за то, что смогли поддерживать игру так долго, особенно когда юридические проблемы остановили вышеупомянутую асимметричную многопользовательскую игру ужасов. Некоторые фанаты также спрашивали, поскольку игра будет исключена из списка, может ли быть последняя распродажа для игроков, чтобы получить весь связанный с ней контент, прежде чем она исчезнет навсегда.

Friday the 13th: Killer Puzzle доступна на ПК, PS4, мобильных устройствах, Switch и Xbox One и будет исключена из списка 23 января 2023 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий