Game Freak намерена разрабатывать новые игры помимо покемонов

Компания Game Freak, известная прежде всего как разработчик основной серии ролевых игр Pokemon, обсуждает свои планы по диверсификации.

Game Freak намеревается разрабатывать новые игры помимо покемонов

За свою историю компания выпустила несколько других игр, Помешанный на играхрассказал о своих надеждах на будущее, помимо разработки игр про покемонов . Компания существует уже более 30 лет, и за это время Game Freak сделала себе имя, прежде всего, за разработку любимой серии ролевых игр Pokemon , которая была эксклюзивной для консолей Nintendo с момента выпуска игры. Pokemon Red и Blue на Game Boy.

До того, как Game Freak разработала видеоигры, это был самоиздаваемый журнал о видеоиграх, созданный неким Сатоши Тадзири. В конце концов, к нему присоединились Кен Сугимори и Дзюнъити Масуда при создании Game Freak в 1989 году. Первой игрой компании была игра-головоломка Mendel Palace, за которой последовало несколько других игр для различных Nintendo и Sega. до Pokemon Red и Blue. С тех пор Game Freak продолжает разрабатывать игры про покемонов , продолжая франшизу до 9-го поколения и добиваясь невероятно успешных продаж Pokemon Scarlet и Violet .продолжают тенденцию, которую франшиза поддерживает с момента своего создания.

В интервью VGC Масао Тая, директор нескольких оригинальных игр Game Freak, рассказал о название компании Apple Arcade, Pocket Card Jockey: Ride On!, который изначально был выпущен на 3DS. Тая рассказала о трудностях компании с разработкой для мобильных устройств, для чего потребуется бесплатная модель, и о том, как модель Apple Arcade позволяет ей монетизировать игру без добавления микротранзакций. Он также обсудил проблему разработки новых оригинальных игр наряду с работой над играми Pokemon и посетовал на предстоящее закрытие интернет-магазина Nintendo 3DS, где будут отображаться такие игры Game Freak, как HarmoKnight и оригинальный Pocket Card Jockey недоступен.

Если Pocket Card Jockey: вперед! хорошо работает на Apple Arcade, Game Freak может начать переделывать больше своих оригинальных игр для платформы и, возможно, даже разработать более амбициозные игры, специально разработанные для того, чтобы в полной мере использовать преимущества экосистемы Apple. Apple Arcade, кажется, медленно и неуклонно превращается в одну из самых конкурентоспособных игровых платформ и привлекла более 100 миллионов подписчиков, что более чем вдвое превышает заявленные 36 миллионов подписчиков Nintendo Switch Online.

Масао Тая признал, что интернет-магазин закрытия были неизбежны и неизбежны, говоря, что он лично почувствовал жало. Возможно, переход на Apple Arcade поможет сохранить такие игры Game Freak, как Pocket Card Jockey , и сделает их доступными для новых игроков на долгие годы вперед. Apple известна своей моделью стабильных итерационных улучшений аппаратного обеспечения, в отличие от истории Nintendo с выпуском новых систем, которые полностью отклоняются от установленной нормы. Стабильность платформы, безусловно, нравится таким компаниям, как Game Freak, а также геймерам, которые часто расстраиваются, когда старые игры либо недоступны, либо несовместимы с новыми системами.

Источник: VGC

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber