Gameloft дразнит превью того, что будет в Disney Dreamlight Valley в 2023 году

Разработчик Gameloft делится загадочным тизером предстоящего предварительного просмотра того, что игроки могут ожидать от нового контента Disney Dreamlight Valley в 2023 году.

Gameloft анонсирует, что будет в Disney Dreamlight Valley в 2023 году

Gameloft готовится к завтрашнему важному объявлению, когда издатель расскажет о своих планах относительно Disney Dreamlight Valley< /эм>в 2023 году. Официально игра выйдет в конце этого года, но ранняя версия Disney Dreamloft Valley доступна уже сейчас.

Disney Dreamlight Valley — это приключенческая игра-симулятор жизни, напоминающая Animal Crossing от Nintendoсерии и с участием популярных персонажей из Disney и Pixar. Заснув во время посещения дома своего детства, персонажи игроков просыпаются, будучи перенесенными в титульную Долину Света Снов. Когда-то они были домом для сообщества персонажей Disney и Pixar, многие из которых вернулись в свои родные измерения после исчезновения их лидера. К сожалению, те, кто остался, начали терять память из-за влияния странных лиан, называемых Ночными Шипами, и задача игрока — очистить их и восстановить город.

< Разработчики p>Disney Dreamlight Valley дразнили игроков загадочным твитом в официальном аккаунте игры в Twitter. Твит мало что рассказал, рассказывая о Dreamlight Valleyпоклонники должны подготовиться к своему первому взгляду на то, что игра приготовила для первой половины 2023 года. До большого открытия оставалось всего 24 часа, когда твит появился во вторник в 11:00 по восточному времени/8:00 по тихоокеанскому времени. Так что, хотя в тизере не было много новой информации, игрокам Disney Dreamlight Valley не придется долго ждать, прежде чем они узнают, что готовит Gameloft.

Большинство фанатов были в восторге. взволнованы новостями, демонстрируя свой энтузиазм с различными подарками, в основном, но не исключительно с персонажами Диснея. Другое Долина Дримлайт Диснеяфанаты просили новых персонажей или функции, например, разрешить игрокам менять двери в своем доме, а также исправления ошибок. Был также один несколько саркастический ответ от игрока, который потерял весь игровой прогресс из-за предыдущего обновления.

Disney Dreamlight Valley’ 21 персонаж, в том числе классические персонажи Disney, такие как Микки и Минни. Маус, Гуфи, Дональд Дак и Скрудж МакДак. Игроки также могут встретить Анну, Эльзу и Кристоффа из Frozen, Ариэль, Эрика и Урсулу из Русалочка, Базз и Вуди из История игрушек, Мать Готель из Рапунцель: Запутанная история, Моана и Мауи из Моана, Меч в камне из Мерлина, Реми из Рататуй, Шрам Короля Льва, Стич из Lilo & Стич и титульный робот из WALL·E.

Некоторые фанаты в Твиттере надеялись, что в планы Gameloft на 2023 год входит добавление Белль и Золушки в Disney Dreamlight Valley, оба из которых должны появиться в финальном выпуске. Среди других предложений были принцессы Жасмин и Белоснежка, Рапунцель и Флинн из «Рапунцель: Запутанная история», а также Симба и Рафики из Короля Льва. Были также запросы на персонажей из более нишевых фильмов Диснея, таких как Кида из Atlantis и главный герой Планеты сокровищ Джим.

Disney Dreamlight Valley доступна в раннем доступе для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber