Геймер нашел в аптеке новую копию игры для PS3 16-летней давности

Игрок находит в местной аптеке новую копию игры для PlayStation 3, выпущенной в 2007 году.

Геймер нашел в аптеке новую копию игры для PS3 16-летней давности

Основные моменты

<ул> <ли>Совершенно новая копия оригинальной игры Assassin’s Creed для PS3 найдена в местной аптеке — редкое и ностальгическое открытие.
  • Оригинальная игра Assassins Creed предлагает уникальный опыт, в котором основное внимание уделяется скрытности и убийствам.
  • Будущее франшизы включает игры, действие которых происходит в открытом мире Японии и Европы 16-го века, такие как Assassins Creed Codename Red и Assassins Creed Codename Hexe.
  • ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

    Игрок нашел совершенно новую копию PlayStation 3 версии Assassins Creed, игры, которая Первоначально выпущенная в 2007 году. Оригинальная Assassins Creed положила начало блокбастеру для Ubisoft, который остается популярным и по сей день. Фактически, Ubisoft совсем недавно выпустила Assassins Creed Mirage, которая появилась на полках магазинов спустя целых 16 лет после того, как оригинальная игра AC вышла в массы.

    Оригинальная Assassins Creed сильно отличается от большинства современных игр AC тем, что в ней основное внимание уделяется скрытности и убийствам, а не ролевой механике и открытым мирам, которые были представлены в более поздних частях. Некоторые другие особенности игры позволили сделать оригинальную Assassins Creedвыделяется среди других игр серии, что делает ее поистине уникальной игрой, несмотря на головокружительное количество игр AC, выпущенных за эти годы.

    Геймер нашел в аптеке новую копию игры для PS3 16-летней давности

    Связанные
    Папа геймера сделал невероятное открытие в мусорном контейнере для PS3

    Папа счастливого геймера делает невероятное открытие для PlayStation 3 возле мусорного контейнера в своем многоквартирном доме.

    Любой, кто хочет заново пережить оригинальную Assassins Creed, может сделать это на современном оборудовании благодаря программе обратной совместимости Xbox, но с PlayStation им не повезло. На момент написания этой статьи это был единственный способ сыграть в оригинальную Assassins Creed.на консоли PlayStation — найти копию версии для PS3 и воспроизвести ее на PS3. Вообще говоря, подавляющее большинство имеющихся в наличии копий Assassins Creed для PS3 будет использоваться, но геймер Yodaboy170 заметил в местной аптеке новую копию версии Greatest Hits, продаваемую за 19,99 долларов США.

    Новые копии Assassins Creedна PS3 можно купить на eBay за сотни долларов, но версия Greatest Hits значительно дешевле: в Интернете она продается примерно по той же цене в 19,99 долларов. Также стоит отметить, что эта копия явно повреждена солнцем, поскольку обложка с изображением оригинального главного героя Assassins Creed Альтаира выглядит блеклой по сравнению с тем, как она должна выглядеть обычно. Тем не менее, это по-прежнему впечатляющая находка, и дико, что этот экземпляр так долго лежит в аптеке.

    В то время как какой-то Assassin Кредофанаты получат удовольствие от этого ностальгического открытия, другие будут сосредоточивать свое внимание на будущем франшизы. Ожидается, что после выхода Assassins Creed Mirage следующими играми Assassins Creed станут Assassins Creed Codename RedAssassins Creed Codename Red. em>, действие которого, предположительно, происходит в открытом мире Японии, и Assassin’s Creed Codename Hexe, действие которого, по слухам, происходит в Европе 16-го века.

    Геймер нашел в аптеке новую копию игры для PS3 16-летней давности

    Assassin&039;s Creed: Mirage

    45 долларов США 60 долларов США Сэкономьте 15 долларов США

    Assassins Creed: Mirage — последняя часть культовой стелс-серии Ubisoft.

    Действие игры разворачивается в Багдаде 9-го века. собирается вернуть франшизу Assassins Creed к ее истокам приключенческого боевика с более линейной структурой, а не ролевым стилем, который наблюдался в последних играх основной серии. 

    Франшиза Assassins Creed Платформы ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 12 октября 2023 г. Разработчик( s) Ubisoft Bordeaux Издатель(и) Ubisoft — 45 долларов США на Amazon

    Понравилась статья? с друзьями:
    Добавить комментарий