Геймер приготовил впечатляющий торт на день рождения из Zelda: Tears of the Kingdom для своего мужа

Творческий пекарь публикует видео праздничного торта, который они испекли для своего мужа на тему «Легенды о Зельде: Слёзы королевства».

Геймер делает впечатляющий торт на день рождения из Zelda: Tears of the Kingdom для своего мужа

Основные моменты

    Талантливый пекарь создал невероятно детализированный праздничный торт, вдохновленный The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, демонстрируя все три доступные для исследования области игры.

    <ли>Торт имеет сложные элементы дизайна, такие как связь между Корнем Света и святыней, а также включает в себя скрытые детали, такие как грибы-тупики, найденные в Глубинах, что придает дизайну дополнительную глубину.

  • Кондитер Cakesbyyou стремится расширить свой канал на YouTube и приветствует предложения по созданию большего количества тортов на тему Legend of Zelda, что делает их настоящим удовольствием для поклонников игры.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Опытный и преданный своему делу пекарь разместил в Интернете видео праздничного торта, который они испекли для своего мужа и который представляет собой Легенду о Зельде: Слезы Королевства. Сам торт очень детализирован, и его обязательно должен увидеть любой поклонник Слез Королевства.

Одна из основных причин, по которой Слёзы Королевствасчитается гораздо более крупной игрой, чем ее предшественница The Legend of Zelda: Breath of the Wild, это связано с тем, что Hyrule состоит из трех разных “карт” все в одном лице. Игроки могут исследовать оригинальную карту из Breath of the Wild.(который также был во многом изменен), большие и маленькие острова, населяющие небо, и подземную область под Хайрулом, известную как Глубины. На небесных островах игроки найдут спокойную обстановку с уникальными живописными пейзажами, демонстрирующими земли древней Зонаи. В The Depths игроки найдут подземное царство, полное монстров, туннелей, Зонайта и сокровищ.

Пользователь Reddit cakesbyyou сумел испечь праздничный торт для своего мужа, который символизирует все сразу три исследуемые области из Tears of the Kingdom. В видеоролике, размещенном в Zeldaна субреддите торт разворачивают, чтобы показать все замысловатые детали, заложенные в шедевр. Нижняя часть торта в основном черная, как и Глубины в игре, и заполнена растущими там странными деревьями и кустарниками. В середине торта изображен классический Хайрул с голубым небом, яркой травой и одной из многих святынь, которые можно найти в Слезах Королевства. На вершине торта возвышается единственное дерево с золотыми листьями, символизирующее небесные острова.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Что делает этот торт еще более впечатляющим, так это детали и дополнительная продуманность, вложенные в его дизайн. Например, Световой корень внизу торта на самом деле соединяется со святыней на среднем слое, как и в игре, и зоркие фанаты могут заметить грибов-дождевик, населяющих слой Глубин. Грибы — один из самых недооцененных материалов для предохранителей в Zelda: Tears of the Kingdom, и их в основном можно найти в The Depths.

Cakesbyyou объяснил в сообщении, что они пытаются вырастить. свой канал на YouTube и хочет испечь больше тортов на тему Legend of Zelda. Cakesbyyou также отметил, что они открыты для любых идей, поэтому фанаты Zelda могут прокомментировать публикацию своими мыслями.

The Legend of Zelda: Tears Королевства доступен на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий