Геймеры предостерегают от покупки UNO для Switch

Серьезные проблемы с производительностью версии UNO для Switch заставляют геймеров отговаривать других от покупки игры для этой платформы.

Геймеры предостерегают от покупки UNO для Switch

Версия UNO для Nintendo Switch в настоящее время страдает от проблем после недавнего обновления, из-за чего некоторые игроки предупреждают других, чтобы они не покупали игру в ее текущем состоянии. Адаптация классической карточной игры для видеоигр уже много лет доступна на современных консолях, включая Nintendo Switch.

Игры для вечеринок имеют долгую историю на домашних консолях, но адаптации классических настольных и карточных игр для видеоигр имеют свою собственную историю успеха. Современный пример успеха в этом жанре можно найти в современной версии UNO, в которую можно играть на современных консолях, любезно предоставленной Ubisoft. Хотя это во многом та же самая карточная игра, которую многие знают и любят, эти последние версии имеют некоторую дополнительную уникальность благодаря интеграции других свойств Ubisoft, недавним примером является прошлогодняя Assassins Creed. Дополнение Valhalla для UNO. Это DLC также появилось в версии UNO для Nintendo Switch, заметном выпуске как Assassin’s Creed Valhalla не была выпущена на этой платформе.

Как и ожидалось от мультиплатформенных игр, версия УНОизвестна своими проблемами с производительностью, отсутствующими на других платформах, большинство из которых были недостаточно серьезными, чтобы стать препятствием для игроков. Это изменилось после недавнего обновления, из-за которого версия для Nintendo Switch потеряла некоторые важные функции. Пользователь под ником Deceptiveideas в сабреддите Nintendo Switch разослал PSA-предупреждение о том, что недавнее обновление для UNO «сломал игру». Проблемы включают в себя проблемы с матчмейкингом, игроки больше не могут пробовать режимы DLC бесплатно и больше не позволяют игрокам играть в автономном режиме, если они не создадут учетную запись Ubisoft Connect, что ранее было необязательным.

Пожалуйста, не покупайте Uno от Ubisoft на Switch, так как последнее обновление сломало игру на NintendoSwitch

Эта новость особенно тревожит сейчас, поскольку Ultimate Edition игры UNO в настоящее время продается со скидкой 60% в интернет-магазине Switch, а это означает, что у игроков, покупающих игру со скидкой, сразу же возникнут проблемы с ней. ворот. Автор PSA смог протестировать версию UNO для Xbox и подтвердил, что игра по-прежнему правильно работает на этой платформе после недавнего обновления. Таким образом, можно сделать вывод, что обновление не было правильно применено или оптимизировано для коммутатора.

Геймеры предостерегают от покупки UNO для Switch

Изначально это можно было интерпретировать как еще один случай, когда разработчик боролся со сравнительно слабым аппаратным обеспечением Switch, как это было с Pokemon Scarlet. и Violet, проблемы с производительностью, но это было бы любопытно, учитывая упрощенную техническую природу UNO. Сторонние выпуски обычно хуже работают на Switch, но эти проблемы обычно встречаются в более крупных игровых жанрах, таких как экшн-игры с открытым миром, а не в карточных играх, у которых было мало проблем при работе на старом оборудовании. Ubisoft, похоже, сильно ошиблась и создала сложную ситуацию для владельцев Switch, и еще неизвестно, что она сделает, чтобы решить эти проблемы.

UNO доступен для Luna, ПК, PS4, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber