Генеральный директор Ubisoft требует от сотрудников вернуть компанию на путь успеха

Исси ван дер Вельде Опубликовано 12 минут назад

После отмены трех игр и переноса Skull Bones сотрудники теперь должны все исправить

Генеральный директор Ubisoft оказывает давление на сотрудников, чтобы они

Вчера стало известно, что Ubisoft отменила три необъявленные игры и отложила Skull & Кости еще раз, на этот раз в «начало 2023 — 2024». В электронном письме своим сотрудникам генеральный директор Ив Гийемо написал: «Сегодня как никогда мне нужна ваша полная энергия и самоотверженность, чтобы мы могли вернуться на путь к успеху». как будто именно они принимали эти решения.

Как сообщает Kotaku, в среду, 11 января, компания провела экстренное совещание с инвесторами, на котором объявила, что из-за низких продаж в 2022 году будут приняты кардинальные меры по сокращению расходов. Естественно, это означает, что люди потеряют работу. Будет «целенаправленная реструктуризация, продажа некоторых непрофильных активов и обычная естественная убыль».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Естественная убыль происходит, когда люди покидают компанию, и подразумевается, что они не будут заменены, оставляя оставшихся сотрудников выполнять свою рабочую нагрузку, чтобы обеспечить успех компании, согласно Гийемо. ;s требует. Это довольно отвратительный шаг, который, скорее всего, приведет к переутомлению и недооценке оставшихся сотрудников, а также к усилению давления со стороны менеджеров и вышестоящих руководителей.

Генеральный директор Ubisoft оказывает давление на сотрудников, чтобы они

Ubisoft уже отменила семь игр всего за два года. Компания также изменила способ разработки своей популярной серии Assassin’s Creed. Предстоящая игра Assassin’s Creed Infinity станет не ежегодными премиальными играми, а своего рода центром обслуживания будущих частей истории.

В случае успеха этот шаг даст Ubisoft достойный выход в свет. -сервисный заработок денег, чего у него нет на данный момент. Однако решит ли это все проблемы компании или нет, это совсем другой вопрос.

Guillemot Его обращение к персоналу также гласило: «Сегодня как никогда мне нужна ваша полная энергия и самоотверженность, чтобы гарантировать, что мы вернемся на путь к успеху. Я также прошу каждого из вас быть особенно осторожным и стратегическим в своих расходах и инициативах, чтобы мы были максимально эффективными и экономичными». Ему нужно, чтобы они делали больше с меньшими затратами, поэтому сейчас все выглядит не очень хорошо.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber