Gengar из Pokémon получает жуткий макияж детектива Пикачу в фан-арте

Хотя покемоны не очень милые в играх, одному фанату удалось сделать Генгара значительно более жутким с помощью сверхреалистичного 3D-графики.

Генгар из Pokémon получает жуткий образ детектива Пикачу в фан-арте

Покемон Фанаты представили покемона Темного типа Генгара в виде Детектива Пикачу в новом цифровом фан-арте. Художественная дань уважения не является чем-то новым для фан-сообщества этой франшизы: игроки регулярно представляют разные версии своих любимых покемонов. Один фанат даже повернул Elden Ringврагов в покемонов с помощью творческих рисунков.

Как покемоновФраншиза растет с каждым годом, как и список пойманных существ. Эти монстры могут быть большими или маленькими, но у них неизменно запоминающийся дизайн, который обычно связан с их типом и заимствует черты у реальных животных. Хотя в серию регулярно добавляются новые покемоны, фан-база в целом, похоже, больше всего любит покемонов из более ранних поколений. Покемоны из первых дней сериала, как правило, имеют более упрощенный дизайн, который более тесно связан с обычными животными, которыми они вдохновлены. Несмотря на то, что это всегда была популярная франшиза, Pokémon, актуальность в последние годы резко возросла благодаря вирусным сенсациям, таким как Pokémon GO, в которую один фанат играл так много, что сжег Pokémon GO на экран своего телефона.

Распространенность Pokémon в поп-культуре можно четко проследить по детальным произведениям фан-арта. Пользователь Reddit HFthiel недавно поделился одним из таких материалов, посвященным Генгару. Призрачный покемон принимает компьютерную графику, напоминающую гиперреалистичный визуальный стиль фильма ДетективПикачу . Первоначальный дизайн Генгара выглядит гладким и призрачным, однако на фан-арте изображено существо, покрытое тонким мехом, с пожелтевшими зубами и злыми красными глазами. Общий дизайн похож на лилового мопса, а не на преследующего духа.

Несмотря на то, что Х.Ф.Тиль получил множество похвал за это произведение, многие комментаторы отметили, насколько оно жуткое. В отличие от мягкого и милого покемона, такого как Лифеон, Генгар явно более жуткий и озорной. Одно дело представить это в 2D-стиле или 3D-стиле с низкой детализацией, но увидеть этого покемона, визуализированного с такой высокой точностью, многим зрителям может показаться немного сверхъестественным. Это может вызвать такое же беспокойство, которое некоторые могли испытывать по поводу гиперреалистичного художественного оформления фильма Детектив Пикачу.

Независимо от того, находит ли кто-то этот фрагмент жутким или нет, он, несомненно, впечатляет. и обязательно привлечет внимание многих поклонников покемоновфраншизы. Внимание к деталям, демонстрируемое в этой 3D-модели Генгара, поражает, и Х.Ф.Тиль хорошо поработал, переведя личность персонажа в совершенно другой художественный стиль. Вполне вероятно, что это страстное фан-сообщество создаст более гиперреалистичные 3D-арты Pokémon, хотя они могут быть не такими тревожными, как этот.

Источник: HFthiel/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий