Генри Кавилл благодарит коллег по сериалу «Ведьмак» за придание персонажам «нюанса»

Автор Джеймс Тротон Опубликовано 15 минут назад

«Ребята, вы привносите столько нюансов и деталей в этих персонажей, которые часто рискуют оказаться слишком упрощенными».

Генри Кавилл благодарит коллег по фильму

Генри Кавилл, наконец, попрощается с Геральтом из Ривии в течение следующих двух месяцев, когда выйдет третий сезон «Ведьмака». Поклонники расстроены, увидев, что он уходит, и Кавилл до сих пор не сказал, почему он уходит, но в новом рекламном ролике он воспел дифирамбы своим коллегам по фильму и всему, что они принесли. сериал и их персонажи.

"Полагаю, нам следует поговорить с Генри?" — сказал актер Jaskier Джоуи Бейти, спрашивая Кавилла о его опыте съемок последнего сезона (спасибо, PC Gamer).

"На самом деле я просто хочу поговорить здесь о моих коллегах по фильму" Кавилл ответил. "В очередной раз для меня было таким удовольствием и честью работать с вами, ребята. Вы, ребята, привносите так много нюансов и деталей в этих персонажей, которые часто рискуют быть чрезмерно упрощенными, и то, что вы, ребята, сделали с персонажами, требует работы, заботы и усилий. И поверьте мне, работать с вами, ребята, было самым большим удовольствием. Итак, [я] просто хочу сказать, что буду скучать по тебе. Я буду очень по тебе скучать».

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Кавилл сообщил, что покидает «Ведьмак» в прошлом году. Это было неожиданное и шокирующее заявление, которого никто не мог предсказать, тем более, что он ранее сказал, что, будучи поклонником игр и книг, игра Геральта была «исключительной возможностью воплотить в жизнь свои детские и взрослые фантазии».

<р>Спекуляции после объявления пошли безудержным образом. Одна популярная теория утверждала, что он повесил серебряный и стальной мечи для возвращения DCEU после своего камео Черного Адама. Он также появлялся во «Флэше», и даже была сокращенная концовка с участием его и Чудо-женщины Галь Гадот. Однако Джеймс Ганн перезагружает DCEU под новым именем, DCU, с более молодым Суперменом.

Многие считают, что Кавилл ушел из «Ведьмака» в DCEU и в итоге потерял обе роли, но это чисто спекулятивные предположения, и может быть множество других причин его ухода. Некоторые фанаты считают, что это произошло из-за творческих разногласий, поскольку шоу продолжает вносить изменения в исходный материал. Пока сам Кавилл не скажет, мы не знаем.

«Генри

В ответ на похвалу Кавилла своим коллегам по фильму Бэти поблагодарил его «за ваш невероятный вклад в «Ведьмак» на протяжении трех сезонов [,] Нам будет не хватать вас, и мы любим вас». "

Третий сезон «Ведьмака» разделен на две части, первая из которых дебютирует 29 июня, всего через десять дней. Вторая часть выйдет 27 июля. Когда все закончится, Кавилл закончит роль Геральта, освободив место для Лиама Хемсворта. Шоу даже продлили на пятый сезон, так что у нас есть как минимум два сезона Хемсворта, которых мы с нетерпением ждем.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий