Genshin Impact Fan создает впечатляющие региональные скины для Lumine

Игрок Genshin Impact демонстрирует четыре альтернативных наряда для главного героя игры Люмине, каждый из которых представляет один из регионов Тейвата.

Genshin Impact Fan создает впечатляющие региональные скины для Lumine

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/genshin-1.jpg?q= 50fit=containw=767h=dpr=1,5"/>

Основные моменты

  • Отсутствие альтернативных нарядов для игровых персонажей в Genshin Impact у многих фанатов сложилось впечатление, что платформа монетизации игры не дотягивает до конкурентов.
  • Разработчики решили ограничить внешний вид главных героев, Эфира и Люмина, их внешним видом по умолчанию, несмотря на возможность использования альтернативных нарядов.
  • <ли>Представленные наряды для Lumine черпают вдохновение из разных регионов Genshin Impact, таких как Лиюэ и Инадзума, но нарядов для последнего региона Фонтейн нет.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Талантливый игрок продемонстрировал свою креативность, создав четыре новых костюма для Lumine в Genshin Impact, каждый из которых черпает влияние региона Тейват, куда отправился Путешественник. Хотя во внутриигровом магазине Genshin Impact есть премиальные наряды, многие из которых первоначально предлагались бесплатно участникам определенных флагманских событий, многие фанаты утверждают, что HoYoverse не инвестировал в косметику. своей платформы монетизации так же, как и ее конкуренты.

Хотя у таких персонажей, как Джин и Мона, есть бесплатные альтернативные наряды, у таких персонажей, как Дилюк и Кли, есть премиум-версия. варианты покупки игроков. Несмотря на такую ​​разнообразную систему косметических средств, Genshin Impact имеет только 14 альтернативных скинов для 71 игрового персонажа, в результате чего подавляющее большинство из них остается только с экипировкой по умолчанию. Учитывая безумную популярность Genshin Impact, учитывая доходы от размещения баннеров, некоторые фанаты не могут не чувствовать, что HoYoverse оставляет на столе много денег.

Хотя игроки могут собираться всевозможные мощные команды в Genshin ImpactЛюмин и Эфир представляют главных героев истории и, как следствие, являются аватарами игрока в сюжетных роликах. Хотя для HoYoverse может показаться легкой задачей предложить альтернативные наряды для Эфира и Люмина, разработчики категорически решили ограничить близнецов их внешним видом по умолчанию. Тем не менее, Pinnko решил разработать концепцию четырех разных нарядов для Lumine, основанных на региональных стилях, таких как Inazuma, Liyue или Sumeru, прежде чем поделиться результатами на субреддите Genshin Impact.

Genshin Impact Fan создает впечатляющие региональные скины для Lumine

В то время как первый стиль явно имеет эстетику Лиюэ, второй стиль, похоже, предпочитает образ Гильдии искателей приключений в пользу традиционной одежды Мондштадта. Учитывая место Мондштадта в качестве пролога Genshin Impact, где игроки знакомятся с такими оплотами сеттинга, как Гильдия искателей приключений, это совершенно правильное решение. выбор дизайна. К сожалению, для нет наряда.Genshin Impact — это последний регион Фонтейна, но он, скорее всего, включал в себя экстравагантную шляпу.

Возможная причина, по которой HoYoverse не хочет менять внешний вид Путешественника, заключается в том, что из-за их широкого присутствия в заранее отрисованных кат-сценах, где их меч позорно превращается в Тупой Клинок, а их стихийные силы всегда соответствуют региону, в котором в данный момент разворачивается история. Хотя на то, чтобы Эфир и Люмин преобразились, могут потребоваться годы, новый наряд Каеи в Genshin Impact потенциально может означать, что Эмбер будет следующей в очереди на получение собственного премиального скина, таким образом завершаем набор стартовых персонажей Genshin Impact в тематических костюмах.

Влияние Genshin уже доступно для ПК, мобильных устройств, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.

Источник: Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий