Genshin Impact: Яэ Мико удается утопить необычного Хиличурла Вэя

Видео Genshin Impact показывает, как игрок пытается переместить Необычного Хиличурла, более известного как Вэй, в воды Района Ветра.

Genshin Impact: Яэ Мико удается утопить необычного Хиличурла Вэя

Genshin Impact – это ролевая онлайн-игра, в которой представлены разнообразные красочные персонажи, вдохновленные аниме. . Однако мир Тейвата наполнен многочисленными врагами, которые с нетерпением ждут своей битвы со Странником.

Новый пост о популярном Genshin Impactsubreddit показывает забавное взаимодействие между одним из самых популярных персонажей, Яэ Мико, и Необычным Хиличурлом, более известным как Вэй. Он является уникальным общим врагом в Genshin Impact, который появляется каждые 12 часов в разных местах в регионах Мондштадт и Лиюэ.

В отличие от других Хиличурлов, Вэй — пассивный юнит, и он не реагирует, если только его не атакуют. Если Вэя оставить одного, он останется на том же месте в течение 12 часов, прежде чем снова появится в другом месте. Redditor Crashkitsune поделился веселым видео, показывающим, как его Яе Мико удалось столкнуть Вэй в бухту к югу от Статуи Семерых в Windrise. Это было достигнуто путем сопоставления модели Яэ Мико с Хиличурлом, что, вероятно, не является взаимодействием, которое HoYoverse планировал, вводя Вэй в игру.

как утопить Вэй из Genshin_Impact

Несмотря на то, что Вэй — один из любимых NPC фанатов в Genshin Impact, его трагедия в этом недавнем клипе была хорошо воспринята игровым сообществом и собрала более 3 тысяч голосов. Создатель видео сказал, что ему потребовалось около 25 минут, чтобы закончить это озорное дело. Яэ Мико — довольно новый персонаж, представленный еще в первой части Genshin Impact версии 2.5 во время эпизода "Когда цветет сакура" событие.

Игроки привязанность к этому персонажу возникла за много месяцев до ее официального выпуска, поскольку раньше она была важной частью всей арки Инадзума. Она пятизвездочный персонаж Электро с сильными способностями поддержки, но ее также можно использовать в роли ДПС или суб-ДПС. Несмотря на то, что в текущей Genshin Impact версии 2.6 добавлен еще один популярный персонаж по имени Камисато Аято, можно с уверенностью сказать, что Яэ Мико оставалась главной темой в сообществе.

Это произошло из-за неоднозначного решения HoYoverse изменить элементальный навык Мико, чтобы сделать ее урон более постоянным. Однако это изменение вызвало серьезную негативную реакцию со стороны сообщества, поскольку новая механика, которая заставляла ее тотемы отдавать приоритет ближайшей цели вместо случайного выбора цели, делала навык Яэ почти бесполезным в определенных ситуациях. К счастью, через пару дней HoYoverse решил отменить изменения.

Genshin Impact теперь доступен на ПК, PS4, PS5 и мобильных устройствах. . Версия для Switch в настоящее время находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий