Genshin Impact объявляет о новой специальной программе, которая появится на этих выходных

Разработчик miHoYo планирует провести на этих выходных новую Специальную программу для Genshin Impact, в которой будут представлены официальные сведения об обновлении 2.4.

Genshin Impact объявляет о новой специальной программе, которая появится на этих выходных

Позже на этой неделе разработчик miHoYo проведет специальную программу Genshin Impact , посвященную следующему крупному обновлению, версии 2.4. Хотя miHoYo развернула обновление 2.3 в конце прошлого месяца, слухи и утечки о Genshin Impact обновлении 2.4 начали циркулировать вскоре после этого, во многом благодаря бета-сессиям для нового контента.

Некоторые из рассматриваемых утечек указывают на появление нового типа сундуков, сундука с хламом, который предположительно будет существовать во входящей локации Enkanomiya. По словам бета-тестеров, сундуки с мусором не будут появляться в том же месте, что и их ранее существовавшие аналоги. Другая утечка информации указывает на введение новых встреч для таких персонажей, как Нингуан и Юнь Джин. Судя по всему, появление Шеньхэ в качестве игрового героя приведет к сюжетному квесту, основанному на персонажах. Хотя miHoYo подтвердил, что Юн Джин и Шэньхе играбельны, многое из их дебюта, включая детали, представленные выше, в настоящее время остается под замком. Однако похоже, что команда разработчиков приоткроет завесу всего за несколько коротких дней.

В недавнем сообщении в Twitter (через Comicbook.com ), miHoYo анонсировала свою следующую Специальную программу для Genshin Impact. Поклонники могут посмотреть прямую трансляцию в эти выходные, в воскресенье, 26 декабря, в 7:00 по всемирному координированному времени. Согласно твиту, в предстоящей трансляции наконец-то будет представлена ​​официальная презентация долгожданного обновления 2.4, для которого на момент написания все еще не указана дата запуска. MiHoYo планирует разместить Специальную программу на странице Genshin Impact в Twitch. См. Сообщение студии в Twitter по ссылке ниже:

Всего через пару дней игроки получат конкретные ответы о том, что ждет GenshinImpact версии 2.4. Таким образом, будет доказано, что все утечки верны или неточны; Однако прецедент предполагает, что первое наиболее вероятно.

MiHoYo выпустила Genshin Impact на ПК, PlayStation и мобильных платформах в сентябре 2020 года, и этот запуск мгновенно покорил мир. Ажиотаж вокруг онлайновой ролевой игры пока не утихает, тем более что студия регулярно поддерживает игру с новыми крупными и маленькими обновлениями. В частности, есть одна новость, на которую многие продолжают возлагать надежды - это порт для Nintendo Switch. Хотя miHoYo анонсировала версию Switch перед выпуском игры в прошлом году, с тех пор было сделано несколько обновлений по этому поводу.

Genshin Impact доступно для игры на ПК, PS4, PS5, устройствах Android и iOS.

Источник: Genshin Impact/Twitter через Comicbook.com

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий