Genshin Impact Player достигает последнего этажа Spiral Abyss при низком AR

Отверженный игрок Genshin Impact решает абсурдную задачу - достичь 12-го этажа, даже не разблокировав большинство доменов Artifact.

Genshin Impact Player достигает финального дна спиральной бездны при низком AR

Основные моменты

  • Один игрок Genshin Impact совершил впечатляющий подвиг, достигнув последнего этажа Спиральной Бездны с рангом приключения всего 25.
  • Спиральная бездна в Genshin Impact считается основным видом деятельности в эндшпиле и предлагает сложных врагов и боссов, которые проверяют пределы возможностей игроков команды.
  • <ли>Очистка Спиральной Бездны требует самоотверженности, хорошего набора артефактов для персонажей и понимания командной синергии, что делает эту задачу сложной, с которой может справиться не каждый игрок.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Считается основным завершающим действием в Genshin Impact, одному игроку удалось достичь последнего этажа Спиральной Бездны, имея лишь 25-й ранг Приключения. Хотя фанаты призывают уделять больше внимания финалу в Genshin Impact, Спиральная Бездна достигла уровня хотя бы позволяло им расширить возможности своих команд в борьбе со сложными врагами и боссами. Спиральная бездна меняется с каждой версией Genshin Impact и сбрасывается дважды в месяц, сохраняя актуальность испытаний и не позволяя домену устаревать.

Однако, учитывая, что мировые боссы и еженедельные домены в первую очередь служат цели повышения персонажа или повышения уровня его талантов, Спиральная бездна в Genshin Impact представляет собой единственный источник сложности, который не каждый игрок может полностью преодолеть. Требуется определенная самоотдача, чтобы получить достойный набор артефактов для персонажей, а также понимание того, как команды взаимодействуют друг с другом, чтобы иметь шанс на регулярное прохождение Спиральной Бездны. Хотя добавление команд Hyperbloom в Genshin Impact сделал Спиральную Бездну более доступной, Посвященные Звери в эпоху Сумеру показали, что с этим доменом нельзя шутить.

Принимая во внимание все эти факторы, именно это делает успех VietnameoMapping таким примечательным. Они смогли достичь 12-го этажа Спиральной Бездны, работая с ограничениями, наложенными на 25-й ранг приключений. Это означало, что им приходилось сражаться с врагами 90-го уровня, хотя они были только на 50-м уровне. Более того, поскольку большинство доменов Артефактов в Genshin Impact разблокируется только в AR 30, команды будут ограничены только 5-звездочными артефактами, полученными через саму Спиральную Бездну.

При этом VietnameoMapping удалось привлечь некоторых основных членов партии, таких как Казуха, Нахида, Аяка и даже Ху Тао. Они также воспользовались недавним ростом полезности Байчжу, а также бонусом к урону, предоставленным Фуриной, получив обоих ограниченных персонажей в последнем баннере Genshin Impact для версии 4.2.

По данным VietnameoMapping, они использовали Genshin ImpactИспытанная команда Ayaka Freeze в первой половине Spiral Abyss и команда Quickbloom Furina, которая бросит вызов во второй половине. В зависимости от состава противника они также использовали команду Taser в первом тайме в качестве запасного. Хотя достижение 12-го этажа является большим достижением, VietnameoMapping отметил, что о прохождении всей Спиральной бездны не может быть и речи, поскольку было бы невозможно выполнить экстремальную проверку DPS, которую требуют последние три камеры при таком низком ранге приключений.

Genshin Impact Player достигает финального дна спиральной бездны при низком AR

Genshin Impact < /h5>

Платформы Мобильные устройства, iOS, Android, ПК, PS4, PS5 Выпущен сентябрь 28, 2020 г. Разработчик(и) HoYoverse (ранее miHoYo) Издатель(и) HoYoverse (ранее miHoYo) Жанры Ролевые игры, Экшен, Приключение, Гача

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий