Genshin Impact подтверждает баннеры повтора фазы 2 для 4.2

Genshin Impact представляет несколько повторных баннеров, которые будут доступны во втором этапе версии 4.2 позднее в этом месяце.

Genshin Impact подтверждает повторные баннеры фазы 2 для 4.2

Основные моменты

  • Genshin Impact версии 4.2 содержит новый контент и события, в том числе регион Фонтейн с новыми исследуемыми локациями и уникальным дизайном окружающей среды.
  • Игроки могут участвовать в повторных баннерах, чтобы улучшить состав команд и получить Созвездия, а также разблокировать новое оружие и получить выгодные награды в ходе событий.
  • <ли>Желания событий для эксклюзивных персонажей, таких как Цино и Камисато Аято, будут доступны с 28 ноября по 20 декабря, с повышенным шансом выпадения определенного оружия до той же даты.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Genshin Impact объявила о ограниченном по времени событии для второго этапа версии 4.2, во время которой Путешественники смогут получить баннеры повторного показа, в том числе Камисато Аято и Цино. <эм>Версия 4.2 Genshin Impact находится в полном разгаре, и игроки наслаждаются разнообразным контентом, от квестов и событий Архонтов до персонажей. Регион Фонтейн перенесет их в совершенно новые исследуемые локации: Лес Эриннис и Запечатанную разрушенную башню, которые имеют свой уникальный дизайн окружающей среды. Помимо расширения карты, версия 4.2 предлагает Путешественникам определенное количество Примогемов, которые воплощаются в желания.

Хорошая новость заключается в том, что вышла вторая часть Genshin Impact версии 4.2. принесет больше контента, включая несколько баннеров повторного запуска, которые можно использовать для улучшения состава команд и получения Созвездий. Игроки откроют новое оружие, чтобы возвысить своих персонажей и участвовать в событиях, чтобы получить выгодные награды. Согласно графику, версия 4.2 продлится до середины декабря.

Genshin Impactподтвердил, что у игроков будет повышенный шанс вытащить некоторых эксклюзивных персонажей, в том числе Цино, Кирару, Синобу, Сянлин и Камисато Аято. Эти повторные баннеры будут доступны через пожелания на мероприятии, которое пройдет с 28 ноября по 20 декабря. Важно отметить, что ни один из них не появится в Genshin Impact. стандартный баннер Призыв Страсти к путешествиям. В версии 4.2 также появится эксклюзивное для мероприятия оружие, в том числе пятизвездочный древковый посох Алых песков.

Шансы выпадения четырехзвездочного оружия: Львиный рев (Меч), Видсит (Катализатор), Большой меч Фавония (Клеймор), Копье Фавония (Древковое оружие) и Боевой лук Фавония (Лук) будут увеличены. усилен до 20 декабря. Помимо нового оружия и повторных баннеров, Genshin ImpactВ версии 4.2 будет добавлено уникальное событие, в котором игрокам потребуется командовать Lil Уничтожьте грибы и победите всех врагов, чтобы заработать Примогемы и материалы для вознесения. Следует отметить, что путешественники должны иметь уровень приключений выше 20 и завершить задание «Песнь Дракона и Свободы». квест на участие в мероприятии.

Среди всех баннеров Genshin ImpactЦино и Камисато Аято привлекают внимание как пятизвездочные персонажи, которые могут вписаться во многие команды. Цино — обладательница электрошокового оружия, которая может выполнять роль ДПС на поле благодаря своей агрессивной экипировке. Она раскрывает свой истинный потенциал в составе команд, включающих персонажей с способностями перезарядки и щита. Аято, с другой стороны, является пользователем Гидромеча, лучше всего подходящим для ролей суб-ДПС и поддержки. Помимо наступательного состояния и мощных Созвездий, он обладает уникальным стихийным взрывом, который может убить нескольких врагов на поле.

Genshin Impact подтверждает баннеры повторного запуска фазы 2 для версии 4.2

Genshin Impact

Genshin Impact — это открытый мир Ролевая игра от MiHoYo. Genshin Impact – это бесплатная игра в жанре гача, в которой основное внимание уделяется взаимодействию семи элементов.

Платформы Мобильная версия, iOS , Android, ПК, PS4, PS5 Выпущен 28 сентября 2020 г. Разработчики HoYoverse (ранее miHoYo) Издатели HoYoverse (ранее miHoYo) Жанры Ролевые игры, Экшен, Приключения, Гача Мультиплеер Многопользовательская онлайн-игра Движок Unity ESRB T для подростков – Фэнтезийное насилие, упоминание алкоголя Платформы с поддержкой перекрестной игры Мобильные устройства, ПК, PS4 и PS5. См. в Google Play.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий