Genshin Impact Полезная инфографика показывает материалы о ежедневной ротации доменов

Поклонник Genshin Impact делится интересной инфографикой, которая может помочь игрокам в их ежедневной работе по поиску материалов для прямого восхождения.

Genshin Impact Полезная инфографика показывает материалы о ежедневной ротации доменов

A Влияние Genshinplayer поделился инфографикой, которая может помочь игрокам в их ежедневной работе в поисках материалов для вознесения. Создание персонажа может занять недели или даже месяцы в зависимости от его роли. Например, персонажи DPS должны иметь максимально максимальные характеристики, чтобы реализовать свой потенциал урона.

С другой стороны, другие вспомогательные персонажи в Genshin Impact, такие как Венти, могут делают очень достойную работу, даже если у них нет лучших вспомогательных характеристик в их наборах артефактов или если их уровни талантов не максимальны. Фермерство для правильных доменов может быть утомительным из-за энергетической системы на основе смолы, которая ограничивает игроков от постоянного фарма.

Чтобы получить специальные материалы для вознесения, игрокам необходимо пройти особые виды Genshin Impact.Домены, разбросанные по всему миру Тейвата. Эти сельскохозяйственные домены можно разделить на три основных типа: домен подделок, который предлагает материалы для вознесения оружия, домен благословения, используемый для выращивания артефактов, и домен мастерства, где игроки могут получить материалы для повышения уровня своих талантов. Еще больше усложняет задачу то, что некоторые материалы доступны только в определенные дни недели. Пользователь Reddit AlienCreature9 поделился инфографикой, которая может помочь игрокам организовать свои фермерские дела в течение недели.

Ежедневная ротация доменов (обновлено в версии 3.2) от Genshin_Impact

В новом регионе Сумеру уже добавлен новый домен мастерства, который может предоставить следующие материалы для повышения уровня талантов: учения наставления, учения изобретательности и учения практики. Эти материалы используются для восхождения новых персонажей Сумеру, появившихся после обновления 3.0. Во время продолжающегося Genshin ImpactОбновление 3.2, домен, вероятно, наиболее посещаем по вторникам и пятницам, когда он предлагает Учения Изобретательности, которые используются для создания нового Архонта Дендро Нахиды.

Как совершенно новый Архонт, Нахида является самым важным персонажем. во всей арке Сумеру, что отражается в ее силе на поле битвы. Некоторые фанаты считают ее самой сильной из четырех доступных в настоящее время архонтов из-за ее способности взаимодействовать с таким количеством новых стихийных реакций.

На данный момент единственными двумя играбельными юнитами, использующими Teachings of Praxis, являются Collei. и Нилу, однако недавние слухи показали, что в грядущем обновлении к группе присоединится еще один персонаж. Согласно недавним слухам, новый пользователь Anemo Wanderer, официально объявленный для Genshin Impact версии 3.3, по-видимому, также будет использовать те же материалы для вознесения талантов.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий