Genshin Impact представляет четыре новых вида оружия для версии 4.1

Genshin Impact подробно описывает новое оружие, появившееся в версии 4.1, включая фирменное оружие Невиллетта и оружие события.

Genshin Impact представляет четыре новых вида оружия для версии 4.1

Основные моменты

  • В обновлении Genshin Impact версии 4.1 будет представлено новое оружие, в том числе фирменный катализатор Невиллетта и три четырехзвездочных оружия.
  • <ли>Новое оружие предлагает различные эффекты, такие как усиление критического урона, мастерство стихий, перезарядка энергии и усиление обычных и заряженных атак.

  • Обновление также вносит изменения в качество жизни, такие как капитальный ремонт системы ежедневных комиссий и новые карты персонажей для TCG Genius Invokation.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Genshin Impactпредставила набор нового оружия, которое появится в игре с обновлением версии 4.1 на следующей неделе, включая фирменное оружие Невиллетта и ивентовое оружие. Выпуск обновления версии 4.1 для чрезвычайно популярной ролевой игры HoYoverse уже открыл множество возможностей для игроков с новым патчем. В версию 4.1 будет добавлена ​​«Крепость Меропида» Фонтейна. в качестве первого расширения для региона Гидро, а также двух новых пятизвездочных персонажей и нескольких событий. Теперь HoYoverse делится новым оружием, которое игроки смогут получить во время обновления.

Genshin ImpactНовейший регион уже привнес в игру множество нового оружия, предоставляя игроку множество новых возможностей для своих персонажей. В версии 4.0 будет представлено одно новое пятизвездочное оружие с фирменным выбором Лини «Первое великое волшебство». расширение возможностей пользователей Bow Заряженные атаки наряду с бонусами за элементарные различия в группах. В обновлении «Фонтейн» также было представлено 11 новых четырехзвездочных видов оружия, включая набор нового оружия из боевого пропуска и новое кованое оружие. Теперь версия 4.1 содержит еще четыре дополнения к оружию Genshin Impact.

Новое официальное обновление от Genshin Impact сообщил о четырех новых видах оружия, добавленных с запуском версии 4.1. Воздействие ГеншинаСледующее обновление добавит в игру одно новое пятизвездочное оружие в первой половине с Фолиантом Вечного Потока в качестве фирменного катализатора Невиллетта. Фолиант вечного потока дает огромное увеличение критического урона на 88,2% при полном уровне с эффектом, который увеличивает максимальное количество HP и усиливает заряженные атаки при изменении HP пользователя. Невиллет и его оружие дебютируют в первой половине версии 4.1.

Обновление также будет включать в себя три новых четырехзвездочных оружия, как на баннере гача, так и в качестве награда за событие. Помощник грузчика приходит в Genshin Impactкак меч HP с системой суммирования, которая дает Мастерство стихий и перезаряжает энергию при исцелении. Портативная электропила обладает тем же эффектом, что и «Помощник докера», предоставляя целителям возможность использовать клейморы в качестве оружия. «Баллада о безграничной синеве» станет наградой в рамках конкурса «Waterborne Poetry». событие, усиливающее обычные и заряженные атаки пользователя Catalyst.

Следующий патч, как ожидается, внесет множество изменений качества жизни в Genshin Impact наряду с его основными обновлениями. . Версия 4.1 призвана полностью переработать систему ежедневных комиссий Genshin Impact, предоставляя игрокам больше возможностей выполнять ежедневные миссии и зарабатывать Primogems. В карточной игре Genius Invokation также появятся три новые карты персонажей, добавляющие в карточную игру Яояо, Странника и Дехью. В следующем обновлении Genshin Impact каждый фанат найдет что-то для себя: персонажи, новые области для исследования и новые события.

Genshin Impact теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке.

Источник: HoYoverse

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий