Genshin Impact представляет новые карты призыва Genius для версии 4.1

Разработчик Genshin Impact представляет коллекцию карточек, которые будут добавлены в режим Genius Invokation в версии 4.1 позднее в этом месяце.

Genshin Impact представляет новые карты призыва Genius для версии 4.1

Основные моменты

  • Genshin Impact Genius Invokation режим получает новые карты на основе персонажей Дехья, Странник и Яояо в обновлении версии 4.1.
  • Genius Invokation — это коллекционная карточная игра в рамках Genshin Impact, которая позволяет игрокам создавать собственные колоды, сражаться с друзьями и получать награды.
  • <ли>Каждая карта персонажа в Genius Invokation имеет обычную атаку, элементальный навык и взрыв, отражая их игровые версии в основном игровом процессе Genshin Impact.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Genshin ImpactРазработчик сообщил, что набор карт на основе Странника, Нахиды и Яояо будет добавлен в режим Genius Invokation в версии 4.1, запуск которой запланирован на конец этого месяца. Когда игрокам нужен небольшой перерыв в игре, они могут провести время в Genius Invokation — постоянном режиме Genshin Impact, в котором присутствуют некоторые элементы игрового процесса, такие как реакции стихий, PvP-матчи, навыки и взрывы. Это коллекционная карточная игра, в которой игроки создают собственные колоды и побеждают друзей за столом.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Genshin ImpactРежим Genius Invokation стал фаворитом фанатов с момента его появления в версии 3.3. Он получил множество похвал от игроков благодаря своей механике, перекликающейся с Genshin Impact.Основной игровой процесс. Со временем в эту захватывающую карточную игру были добавлены десятки доступных карт на основе игровых юнитов, предоставляя игрокам новые возможности для формирования своих колод. В Genius Invokation каждая карта персонажа имеет обычную атаку, элементальный навык и взрыв, аналогичные их игровой версии. Эти навыки наносят определенное количество урона и вызывают элементальные реакции. После того, как игроки уничтожили все вражеские карты на столе и выиграли игру, они получат Примогемы, коробки для карт и счастливые монеты.

Genshin ImpactРазработчик объявил о трех новых картах, которые будут добавлены в режим Genius Invokation с обновлением версии 4.1 позднее в этом месяце. Они основаны на баннерных персонажах Дехья, Странник и Яояо, каждый из которых обладает своим уникальным набором навыков. Обычная атака Дехьи наносит два урона, а ее элементарный навык вызывает Огненное поле святилища. Когда этот призыв находится за столом и персонаж находится в режиме ожидания, он уменьшает получаемый урон на единицу. Ее стихийный взрыв также наносит три поджигательных урона. Похоже, эта карта Genius Invokation идеально сочетается с игровым процессом Дехьи.

Карта персонажа Странника резонирует с его набором навыков, нанося семь единиц урона Анемо стихийным взрывом. Он получает статус «Привилегированный ветром» после использования своего элементарного навыка. Третья доступная карта основана на Яояо Genshin Impact, чей стихийный взрыв наносит один урон Дендро и создает «Наследие Адепта». ; боевое состояние. Ее обычная атака наносит два физических урона и стоит всего один кубик.

Помимо коллекции карт Genius Invokation, Genshin Impact версии 4.1 принесет два новых игровых юнита Невиллетт и Риотесли. Согласно некоторым утечкам, оба персонажа будут обладать пятизвездочной редкостью и мощным набором навыков. Если все пойдет по графику, обновление версии 4.1 выйдет 27 октября.

Genshin Impact в настоящее время доступно для ПК, PS4, PS5 и мобильные устройства. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий