Genshin Impact раскрывает наиболее часто используемых персонажей Spiral Abyiss фазы 2 в обновлении 4.0

Новая диаграмма Genshin Impact показывает список наиболее часто используемых игровых юнитов во второй фазе Spiral Abyss для текущей версии 4.0.

Genshin Impact раскрывает наиболее часто используемые персонажи Spiral Abyiss фазы 2 для версии 4.0

Основные моменты

  • В спирали Genshin Impact Бездна, самый популярный персонаж на второй фазе — Беннетт, известный своими мощными способностями к исцелению и повышению атаки.
  • <ли>Йелан, пользователь Гидролука, имеет высокий уровень использования из-за ее способности наносить значительный урон, даже когда ее заменяют.

  • Кадзуха, персонаж поддержки Анемо, считается лучшей нейтральной поддержкой и может ослабить врагов сопротивления и усилить группу, несмотря на отсутствие целебных способностей.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Влияние GenshinДиаграмма показывает, какие персонажи использовались чаще всего во второй фазе 4.0 Spiral Abyss. Этот уникальный домен обновляется два раза в месяц, и он считается самой сложной частью финального игрового контента, поскольку часто требует от игроков использования сильнейшего состава команды.

Genshin Impact Spiral Abyss состоит из 12 уровней, также известных как Этажи, каждый из которых намного сложнее предыдущего. На каждом этаже есть несколько комнат, а это означает, что Путешественникам обычно необходимо иметь в своем распоряжении значительный список персонажей. Сброс Бездны происходит два раза в месяц, что позволяет игрокам получать новые награды примерно каждые 2 недели.

Пользователь Reddit по имени WakuWakuWa раскрыл показатели использования второй версии Spiral Abyss в обновлении 4.0. Согласно таблице, самым популярным персонажем в целом является четырехзвездочный поджигатель Беннетт, которого многие на данный момент считают одним из лучших героев поддержки в игре. Несмотря на свою четырехзвездочную редкость, Беннетт обладает отличным набором средств, поскольку он может обеспечить одно из самых мощных исцелений в игре, которое также может повысить эффективность членов его команды. АТК. Тот факт, что у него более низкая редкость, означает, что Путешественникам гораздо легче приобрести его созвездия. Однако многие игроки по-прежнему избегают перевода его на C6, поскольку это может существенно ограничить его гибкость, которая является одним из главных достоинств Беннета.

Вторым персонажем в списке с коэффициентом использования 79,6% является пользователь Гидролука Йелан, которая может нанести массу урона, даже если ее заменяют. Это основная причина, по которой игроки обычно используют Йелана в роли суб-ДПС или поддержки. Игрокам, которые захотят добавить ее в состав своей команды, придется подождать пару месяцев, поскольку недавно она была представлена ​​на баннере с ограниченным набором персонажей.

За Йелан внимательно следует саппорт Anemo Каэдехара Казуха, у которой показатель 79,2. % использования на данный момент. Казуха, вероятно, лучший нейтральный герой поддержки в Genshin Impact, поскольку его элемент Анемо не может мешать реакциям других стихий. В отличие от Беннета, комплект Казухи не лечит, но он может кромсать врагов. сопротивления и усилить всю его группу.

Нахида — первый Архонт, появившийся в списке, и она стала обязательным персонажем для игроков, которые хотят использовать командные составы, основанные на элементе Дендро. На данный момент Сумеру Архон является, безусловно, лучшей поддержкой Dendro, поскольку ее элементарное приложение не может сравниться ни с одним другим пользователем Dendro в игре.

Genshin Impact теперь доступно на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий