Genshin Impact раскрывает новую мини-игру для основного события 4.3

Новая утечка Genshin Impact содержит подробную информацию о мини-игре, которой игроки смогут насладиться в обновлении версии 4.3 позднее в этом году.

Genshin Impact утечка новой мини-игры для 4.3 Main Event

Основные моменты

  • Предполагается, что в Genshin Impact версии 4.3 будет мини-игра, в которой игроки будут стрелять по врагам из оружия дальнего действия, что добавит азарта и разнообразия игровому процессу.
  • В обновлении появятся новые игровые персонажи, в том числе Навия, персонаж Гео, связанный с Узией, и сёгун Электроархонта Райдена, что предоставит игрокам новые возможности для улучшения своих команд.
  • Будут реализованы изменения качества жизни, которые позволят игрокам удобно фармить ресурсы и получать награды в экспедициях и доменах, улучшая общий игровой процесс.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Недавнее < Утечка em>Genshin Impact показала, что в основное событие версии 4.3 будет добавлена ​​мини-игра, в которой игроки будут стрелять во врагов, используя оружие дальнего действия. Воздействие ГеншинаСага о Фонтейне скоро продолжится обновлением 4.3, которое наполнено праздниками, персонажами и другим захватывающим контентом. Как сообщили надежные инсайдеры, в следующей версии не только расширится список игровых баннеров, но и будут внесены некоторые изменения, улучшающие общее впечатление.

Genshin ImpactОбновление версии 4.3 уже близко, и игроки надеются на новый контент, который появится в ролевой игре на основе Gacha позднее в этом месяце. Последняя версия ознаменует появление связанного с Узией персонажа Гео Навиа, которого, скорее всего, можно будет получить до середины января. На втором этапе обновления Электроархонт Райден Сёгун переманит внимание Навии, предоставив Путешественникам новую возможность улучшить свою команду. Помимо баннерных персонажей, игроки якобы разблокируют пару пятизвездочного оружия со своими характеристиками и пассивными способностями.

Genshin Impact утечка новой мини-игры для 4.3 Main Event

Связанные
Genshin Impact Leaks Kit Информация об Cloud Retainer

Утечка Genshin Impact намекает на дополнительную информацию об одном из самых ожидаемых персонажей, Адепти Лиюэ, ныне известном как Cloud Retainer.

Последние Genshin ImpactУтечка от hhw раскрыла мини-игру, которая станет частью основного события версии 4.3, и в ней игрокам предстоит стрелять по удаленным врагам с помощью окуляра. В этой игре игроки будут использовать ограниченное количество боеприпасов для стрельбы по Самачурлам и Хиличурлам, защищая при этом определенные цели. Интересно, товарищ Genshin Impactигроки на Reddit думают, что это тестовое мероприятие для Клоринды, основным оружием которой, как сообщается, является пистолет, предназначенный для стрельбы на большие дистанции. Также остается вероятность, что это всего лишь мини-игра с простой механикой.

Genshin Impact раскрывает новую мини-игру для основного события 4.3

Если есть хоть какая-то правда в утверждениях этих игроков? спор о фокусе предстоящей мини-игры, это также может быть испытанием для Сигевинна из Genshin Impact, который владеет оружием дальнего действия под названием «Дротик». Используя свой элементальный навык, она переходит в режим прицеливания и стреляет по врагам, нанося гидро-урон по площади. О ее основном оружии известно не так много подробностей, но игроки уже знают, что оно работает аналогично снайперской винтовке.

Помимо сюжетных миссий и событий, Genshin ImpactВерсия 4.3 принесет серьезные обновления доменов и экспедиций, которые сделают их более удобными. Согласно ранним утечкам, игроки повторно отправят некоторых своих персонажей в экспедиции на ферму Моры и выкупят все награды за один раз. Когда они перезапустят домен, они будут телепортированы рядом с ключом от подземелья, что позволит им собирать ценные материалы быстрее, чем обычно.

Genshin Impact утечка новой мини-игры для 4.3 Main Event

Genshin Impact

Genshin Impact — это открытый мир Ролевая игра от MiHoYo. Genshin Impact – это бесплатная игра в жанре гача, в которой основное внимание уделяется взаимодействию семи элементов.

Платформы Мобильная версия, iOS , Android, ПК, PS4, PS5 Выпущен 28 сентября 2020 г. Разработчики HoYoverse (ранее miHoYo) Издатели HoYoverse (ранее miHoYo) Жанры Ролевые игры, Экшен, Приключения, Гача Мультиплеер Многопользовательская онлайн-игра Движок Unity ESRB T для подростков – Фэнтезийное насилие, упоминание алкоголя Платформы с поддержкой перекрестной игры Мобильные устройства, ПК, PS4 и PS5. См. в Google Play.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий