Genshin Impact выпускает тизер Alhaitham

Genshin Impact официально представила тизер одного из грядущих персонажей, долгожданного пользователя Dendro Альхайтама.

Genshin Impact выпускает тизер Alhaitham

Genshin Impact< /сильный>официально выпустила тизер одного из будущих персонажей, пользователя Dendro Alhaitham. Недавнее мероприятие Special Program подтвердило, что он будет представлен в первой части грядущей версии 3.4, выход которой запланирован на 18 января.

Альхайтам не будет единственным новым Персонаж Genshin Impact появится на предстоящем баннере, поскольку HoYoverse сообщил, что другой пользователь Dendro по имени Яояо будет помещен в тот же цикл баннеров. Это означает, что для получения обоих персонажей игрокам необходимо потратить свои примогемы на одно и то же знамя с ограниченным набором персонажей.

Genshin ImpactОфициальный канал YouTube показал первый тизер грядущего пятизвездочного персонажа Альхайтама. Он уважаемый ученый Академии, сыгравший жизненно важную роль в недавнем Поиске Архонта. Согласно недавней прямой трансляции, Альхайтам станет вторым персонажем DPS, использующим элемент Дендро после Тигнари, который появился в рамках обновления 3.0. После того, как HoYoverse раскрыл свои навыки, многие фанаты дали ему прозвище «Дендро Кецин». поскольку у него очень похожий набор боевых анимаций, что и у пользователя Электро.

Однако, несмотря на то, что Keqing и Alhaitham могут иметь похожий дизайн, их стиль игры гораздо больше отличается. Потенциал DPS Альхайтама вращается вокруг наличия стеков Chisel-Light Mirror, которые имеют несколько различных эффектов, включая нанесение AoE-урона Dendro ближайшим противникам и наполнение его обычных, заряженных и погружных атак элементом Dendro. Его Навык Стихии, Проработка формы, позволяет Альхайтаму мчаться вперед, наносить урон Дендро и создавать Зеркало Света Долота.

Стихийный взрыв Альхайтама называется «Особое поле: оковы феноменов», и он позволяет ему наносить несколько случаев AoE-урона на большой площади. Урон от этого взрыва будет значительно увеличен, если на поле есть Зеркала с долотообразным светом. Игроки, которые хотят добавить этого пользователя Dendro в список, должны попытаться получить его фирменное оружие под названием Light of Foliar Incision, которое станет частью предстоящего баннера оружия.

Это оружие очень гибкое, и оно может будет отличным выбором для большинства персонажей DPS в Genshin Impact. Меч может использовать один из доступных в настоящее время ограниченных пятизвездочных персонажей, Камисато Аято, который является частью продолжающегося двойного баннера, в котором также есть Электроархон Райден Сёгун. Когда дело доходит до создания правильной группы для нового Dendro DPS, предыдущие утечки показали, что Alhaitham может отлично подойти для состава команды Spread.

Genshin Impact доступно на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, версия для Switch также находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber