Genshin Impact выпускает тизер персонажа Невиллетта

Genshin Impact официально представляет тизер персонажа для одного из будущих игровых юнитов, нового пользователя Hydro-катализатора Невиллетта.

Genshin Impact выпускает тизер персонажа Невиллетт

Основные моменты

  • Невиллетт, новый пользователь Hydro, будет представлен в первом цикле баннеров версии 4.1 в Genshin Impact, выпущенном примерно 27 сентября.
  • Нёвилетт — чрезвычайно могущественный персонаж, который уже победил Тарталью единственной атакой в ​​основной сюжетной линии.
  • <ли>Ожидается, что Невиллетт станет новым персонажем DPS с уникальной заряженной атакой, которая наносит большой урон, но он будет терять HP до тех пор, пока его полоска здоровья не достигнет 50% во время выполнения атаки.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Genshin Impactвыпустила официальный тизер одного из будущих персонажей, нового пользователя Hydro Neuvillette. Самая последняя прямая трансляция подтвердила, что Neuvillette будет представлен в первом цикле баннеров версии 4.1, выход которого запланирован на 27 сентября.

Нёвилетт уже несколько раз появлялся в Геншин ВлияниеОсновная сюжетная линия, в которой он представлен как спокойный, дружелюбный и чрезвычайно могущественный персонаж, сумевший победить Тарталью одной атакой. Игроки смогут узнать больше об этом персонаже в предстоящем обновлении, которое, вероятно, будет посвящено его предыстории.

Genshin Impacts Официальный канал YouTube представил тизер под названием Neuvillette: Watcher in the Deep, в котором представлен новый пользователь Hydro. Тизер показывает, как Невиллетт отключается в своем офисе, вспоминая старые времена, прежде чем его прервал помощник. Немного Влияния Геншинаслухи утверждают, что этот пользователь Hydro может быть даже сильнее, чем сама Фонтейн Архонт Фурина, что необычно для игровых персонажей игры. Играя роль главного судьи, Невиллетт широко считается одним из самых важных персонажей во всей стране Фонтен. Игроки сравнивают его с Чжунли, потому что они оба излучают одинаковое спокойствие в характере.

Что касается его силы на поле, ожидается, что Невиллетт станет новым персонажем DPS с комплект, который вращается вокруг его заряженной атаки. Подобно нескольким другим игровым юнитам, таким как Ганью или Лини, Невиллетт будет обладать уникальной заряженной атакой, которая позволяет ему стрелять гидролучом, наносящим тонны урона группе врагов.

Однако следует отметить, что при выполнении этой атаки Невиллет будет постоянно терять HP, пока его полоска здоровья не достигнет 50%. Это не должно быть большой проблемой, учитывая, что большинство пользователей Hydro требуют от игроков наращивать как можно больше HP, а это означает, что Невиллетт должен быть в достаточной безопасности, даже если его очки здоровья сократятся вдвое. Многие фанаты также утверждают, что в Невиллетте одни из лучших боевых анимаций в игре.

Neuvillette присоединится к популярному пользователю поджигающего древкового оружия Ху Тао на их ограниченном символьном баннере. У этих двух персонажей может быть приличная синергия, поскольку их элементы могут активировать «Испарение», одну из самых мощных стихийных реакций в Genshin Impact. Прямая трансляция также подтвердила, что во втором цикле баннеров будет представлен еще один пользователь катализатора по имени Риотесли.

Genshin Impact теперь доступен для ПК. , PS4, PS5 и мобильные устройства. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий