Гильермо Дель Торо объясняет шутку о Silent Hill на The Game Awards

Знаменитый режиссер объясняет причину шутки Silent Hill, которую он сделал на The Game Awards, которая так взволновала фанатов возможностью новой игры.

 Гильермо Дель Торо объясняет шутку Silent Hill на The Game Awards

Поклонники Silent Hill настаивали на новая игра со времен PT демо вышло еще в 2014 году. Поклонники размышляли о сериале с тех пор, как проект PT был закрыт всего через год после выхода демо . Гильермо Дель Торо, изначально участвовавший в проекте, недавно пошутил над Silent Hill на The Game Awards и снова вызвал волну ажиотажа среди фанатов.

PT оказал огромное влияние на игровую индустрию, поскольку вдохновил на создание многих игр, хотя они так и не были выпущены полностью. Вот почему Гильермо Дель Торо пошутил, что он хочет, чтобы еще один Релиз Silent Hill вызвал такой переполох. К сожалению, для фанатов сериала оказалось, что шутка была именно шуткой. Дель Торо объяснил, что сделал этот комментарий, чтобы высмеять Konami за отмену игры Silent Hill , над которой работали Хидео Кодзима и он.

Del Затем Торо заявил, что больше не видит себя работающим в видеоиграх, хотя и сказал, что то, как рассказываются истории в играх, его очаровывает. Поклонники все еще обсуждают PT даже через 7 лет после его выпуска из-за того, насколько захватывающим был этот опыт. Отчасти это было результатом того, насколько ужасным антагонистом PT 39; была Лиза.

Некоторые фанаты даже зашли так далеко, что воссоздали PT сами. Один фанат PT даже воссоздал игру в VR для Occulus Quest, чтобы сделать игру еще более устрашающей. Игра была создана пользователем Redditor ROBYER1, который воссоздал PT Коридор в Blender, который представляет собой бесплатную программу для 3D-моделирования и анимации. Хотя PT , воссозданный ROBYER1, не является полной игрой, Redditor действительно скрывал некоторые секреты, чтобы напугать любопытных игроков.

Хидео Кодзима мало что сделал для подавления Поклонники Silent Hill раздумывают, когда он включил PT пасхальные яйца в Metal Gear Solid 5 и совсем недавно в Death Stranding: Режиссерская версия . К сожалению, Konami не опубликовала никакой информации о возможной новой игре Silent Hill . Некоторые предполагают, что это могло быть потому, что любая новая игра Silent Hill , скорее всего, побледнела бы по сравнению с игрой, которую игроки ожидали от Дель Торо и PT . Маловероятно, что Konami снова станет партнером Кодзимы для создания новой игры Silent Hill , поэтому пока фанатам придется просто подождать, пока Кодзима объявит духовного преемника PT или, возможно, Konami анонсирует новый Silent Hill

Источник: Comicbook

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий