Гильермо дель Торо троллил Konami с упоминанием Silent Hill на Game Awards

Признанный критиками кинорежиссер Гильермо дель Торо разъясняет свои комментарии о Silent Hill на The Game Awards 2021.

 Гильермо дель Торо троллил Konami с упоминанием Silent Hill на Game Awards

Game Awards 2021 была полна важных моментов, с множеством захватывающих новых трейлеров и игровых сюжетов, чтобы разжечь фанатов. Фанаты по-настоящему заговорили об одном моменте, когда известный кинорежиссер Гильермо дель Торо объявил победителя в номинации «Лучшее художественное направление». Гильермо дель Торо не только сообщил, что Deathloop получил награду за лучшую художественную режиссуру, но и, похоже, дразнил кое-что о Silent Hill .

На The Game Awards 2021 Гильермо дель Торо сказал: «Вы знаете, одна франшиза, в которой я люблю художественное направление: Silent Hill . Надеюсь, мы получим новый из них. Это важно, потому что дель Торо ранее работал над Silent Hills в сотрудничестве с Хидео Кодзимой и Konami. К сожалению, Konami отменила проект Silent Hills до того, как он действительно смог сдвинуться с мертвой точки, и с тех пор дель Торо не раз заявлял о своем разочаровании.

ходят противоречивые слухи о том, что Хидео Кодзима работает над Silent Hill игра, хотя на момент написания этой статьи ничего не было подтверждено. Некоторые утверждали, что Кодзима помогает сделать эксклюзив Silent Hill для PS5, в то время как другие утверждают, что Кодзима делает оригинальную игру ужасов как эксклюзив для Xbox. Как бы то ни было, комментарии дель Торо по понятным причинам вызвали шум поклонников Silent Hill , поскольку многие восприняли это как поддразнивание, что слухи о Silent Hill правдивы, и он могут даже быть задействованы.

Гильермо дель Торо троллит Konami с упоминанием Silent Hill на Game Awards

К сожалению для Фанаты Silent Hill , дель Торо не оправдали их надежд. Выступая в подкасте Happy Sad Confused, дель Торо пояснил, что он не участвует ни в каких Silent Hill проект. Он объяснил, что «хотел пощекотать Конами ребра»; потому что он до сих пор не понимает, почему Silent Hills был отменен. «То, что мы собирались сделать, было так увлекательно», - сказал дель Торо. Так что, по сути, комментарий дель Торо о Silent Hill на The Game Awards был всего лишь способом троллить Konami, а не настоящей шуткой.

Видение, которое сделал дель Торо и Кодзима никогда не реализовали проект Silent Hills , но с тех пор они начали сотрудничать. Как некоторые могут вспомнить, персонаж в Death Stranding Кодзимы использует подобие дель Торо, хотя Тихоокеанский регион и Форма воды Режиссер фактически не озвучивал персонажа.

Поклонники Гильермо дель Торо могут отправиться в кинотеатры, чтобы посмотреть его последний фильм, получивший высокую оценку Аллея кошмаров , хотя им не следует ожидать, что он снова будет заниматься видеоиграми в ближайшее время, если вообще когда-либо.

Источник: Happy Sad Confused Podcast (via GameSpot)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий