Глава Xbox Фил Спенсер говорит, что в будущем могут быть улучшения достижений

Генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер делится мыслями о потенциальных улучшениях службы Xbox Achievements, о которой спрашивают многие фанаты.

Глава Xbox Фил Спенсер говорит, что в будущем могут быть улучшения достижений

Основные моменты

  • Генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер хочет улучшить достижения Xbox в будущем.
  • Поклонники Xbox уже давно просили «завершенную игру»; достижение и ищите что-то похожее на Платиновый трофей.
  • Microsoft могла бы поделиться планом улучшения достижений, чтобы заинтересовать фанатов и продемонстрировать свою приверженность.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В обсуждении плана Microsoft по инновациям в области XboxПлатформа, генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер назвал достижения областью, в которой компания стремится совершенствоваться. Хотя Microsoft впервые предложила идею внутриигровых достижений еще на Xbox 360, компания мало что изменила в оригинальном дизайне. Тем временем Sony представила собственную систему призов, которая украла часть славы Microsoft – настолько, что Xbox обсудил интеграцию собственного Платинового Трофея.

Споры о том, какая система достижений лучше, лучше оставить на форумах и в комментариях, но фанаты Xbox уже давно призывают к созданию эквивалента Платинового трофея. По сути, геймеры желают «завершенной игры». достижение какое-то. Платиновый трофей на PlayStation просто означает, что игроки собрали все остальные трофеи в игре, а поклонники Xbox ищут что-то подобное в качестве достижений.

Глава Xbox Фил Спенсер говорит, что в будущем могут быть улучшения достижений

Связанное
Xbox хочет создать магазин мобильных устройств, который будет конкурировать с Google и Apple

Xbox стремится расширить свои предложения мобильных игр, создав независимую витрину и противопоставив себя Apple и Google. <р>В длинном интервью Windows Central Спенсер рассказал о «дорожной карте улучшения достижений Xbox». Генеральный директор упомянул об этом среди других областей, в которых компания стремится внедрять инновации. В частности, Спенсер далее заявил, что Microsoft хочет поделиться этой «дорожной картой» с другими компаниями. с фанатами, чтобы «поддерживать их волнение»; и дайте им знать, что Xbox «привержена им», даже по мере роста бренда. Один из способов, которым он надеется добиться этого, — улучшение различных сервисов, например достижений.

Глава Xbox Фил Спенсер говорит, что в будущем могут быть улучшения достижений

На данный момент неясно, как выглядит эта дорожная карта, но поклонникам достижений должно быть приятно услышать, что на Xbox ведутся разговоры об улучшениях сервиса. Конечно, достижения – это не то, что волнует каждого геймера, но это своего рода потенциальная инновация, которая показывает, что Xbox предан всем своим поклонникам – даже нишевые и хардкорные.

Большое интервью затронуло ряд тем, таких как будущее Game Pass, а также фанаты требования к новому банджо-казуиигра. Поскольку текущий год подходит к концу, дискуссия в целом выглядит как взгляд на 2024 год и далее. Поскольку Microsoft только что завершила крупнейшее приобретение в игровой индустрии, возможно, Спенсер считает, что сейчас настало время проинформировать поклонников о том, чего ожидать от Xbox в будущем.

Это мнение, безусловно, соответствует тому, что Xbox дразнит большими анонсами на The Game Awards 2023. В частности, Microsoft обещает анонсы и новости, которые фанаты «не захотят пропустить». Было бы преувеличением сказать, что это как-то связано с достижениями, но это соответствует повествованию о том, что Xbox предлагает своим поклонникам взглянуть в будущее, раскрывая по крайней мере некоторые части дорожной карты.

Глава Xbox Фил Спенсер говорит, что в будущем могут появиться улучшения в достижениях

Microsoft Xbox Series X

Благодаря подписке Game Pass и самой мощной системе, доступной на данный момент, Xbox Series X предлагает доступ к виртуальному безграничный выбор игр. Xbox Series X также может похвастаться потрясающей графикой и молниеносной загрузкой, обеспечивая непревзойденные игровые возможности.
 

Бренд Microsoft Размеры 5,94 x 11,85 x 5,94 дюйма Вес 13,1 фунта 499 долларов на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий