Главный креативный директор Фортнайт замечен в воскресении матрицы

После эпизодической роли в «Мстителях: Финал» в 2024 году главный креативный директор Фортнайт Дональд Мастард возрождает свою актерскую карьеру в эпизодической роли в «Матрице 4».

 Главный креативный директор Фортнайт замечен в Matrix Resurrections

Поклонники заметили Главный креативный директор Фортнайт Дональд Мастард в фильме The Matrix Resurrections . Новый фильм только что вышел в кинотеатрах и на канале HBO Max, и в нем много намека на то, как технологии изменили мир со времен Матричных революций . Один из способов, которыми он изменился, - это игры и Метавселенная, в чем Epic Games, похоже, чрезвычайно заинтересованы в Фортнайт . Похоже, что Матричные воскресения хотел отметить это в коротком эпизоде.

В прошлом месяце произошла утечка информации о кроссовере Фортнайт и Matrix , предполагая, что Нео приедет на любимый стрелок. Этот кроссовер еще не был официально объявлен, но поскольку Spider-Man: No Way Home также только что получил скины в игре, возможно, Epic пытается дать обоим кроссоверам немного места. Также возможно, что утечка была неправильной и ничего не происходит, но с учетом того факта, что Epic также работала над The Matrix Awakens , это было бы странным упущением со стороны всех сторон.

Тем не менее, режиссер Лана Вачовски хотела сделать больше, чем просто позволить Epic создать игровой процесс Matrix . Фортнайт CCO Дональд Мастард и технический директор Epic Games Ким Либери получают краткие речевые роли в The Matrix Resurrections (через HYPEX в Твиттере), позволяя представителям отрасли немного проводить экранное время с Киану Ривзом. Очень легко пропустить, если зрители не обращают внимания или даже не знают, как выглядят Горчица или Либери, но тем не менее это забавное пасхальное яйцо для фанатов.

Ранее в этом месяце Epic Games выпустила The Matrix Awakens , который представляет собой бесплатный игровой процесс, демонстрирующий мощь Unreal Engine 5. Он позволяет игрокам исследовать полностью визуализированный город, вступать в жестокую автомобильную погоню с агентами и получать некоторые мета-взаимодействия с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс. Это действительно впечатляющая техническая демонстрация, которая также заставляет фанатов жаждать новой, правильной видеоигры Matrix . Учитывая огромный статус Epic в игровой индустрии, возможно, Warner Bros. обратится к разработчику с просьбой создать новую игру Matrix , но пока ничего на этот счет не анонсировано и не дразнят.

Мастард помог ряду крупных режиссеров и голливудских студий перенести свои истории и персонажей в Фортнайт , поэтому довольно иронично видеть его сейчас в симуляции в Матрица воскрешения . Посмотрим, дадут ли его дружеские отношения с Ланой Вачовски Epic шанс создать новую игру, но надежды возлагаются не только на фанатов. Даже Киану Ривз хочет новую игру Matrix и думает, что Warner Brothers сделали ставку на расширение франшизы много лет назад.

Источник: HYPEX/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий