Глюк Overwatch 2 позволяет игрокам Hanzo раздавать бесплатное золотое оружие

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 7 минут назад

Получите эти золотые скины для оружия, не будучи на самом деле конкурентным боссом.

Глюк Overwatch 2 позволяет игрокам Hanzo бесплатно раздавать золотое оружие

Существует ошибка, из-за которой игрокам Overwatch 2 раздаются бесплатные золотые скины для оружия, но сначала вы должны позволить Ханзо почти убить вас. Обычно эти золотые скины для оружия доступны только игрокам, набравшим 3000 соревновательных очков в соревновательном режиме Overwatch 2, но если вы позволите Ханзо выстрелить в себя несколько раз, вам не обязательно быть профессиональным игроком.

Поклонники впервые начали замечать сбой несколько недель назад, когда их игровые скины оружия внезапно стали золотыми. Сначала никто не мог понять, откуда они взялись, но фанаты стали замечать, что это происходит только в играх с Хандзо. Через некоторое время игроки Overwatch выяснили, что ошибка требовала, чтобы в игроков стреляли стрелой Хандзо, пока на нем был экипирован золотой лук.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Ошибка подробно описана благодаря YouTuber Not Muda. Ошибка работает только на определенных персонажах — Эхо не может получить золотой лук от Ханзо, но Ориса, Эш, Крысавчик, Сомбра, Торбьорн, Роковая вдова, Ана, Бриджит и Мерси могут. Ошибка работает, потому что Overwatch 2 передает право собственности на стрелу Хандзо цели после попадания, и, поскольку эта стрела имеет золотую оболочку, она переопределяет скин оружия игрока, чтобы он тоже был золотой версией. Однако это работает только после того, как цель упадет до низкого уровня здоровья, и вы должны пережить стрелу Хандзо.

Муда отметил, что похожая ошибка произошла в Overwatch 1, которая фактически изменила работу ульты Хандзо. Вместо того, чтобы вылетать из лука Хандзо, спиральные драконы вылетают из цели, последней пораженной стрелой Хандзо.

Поклонники называют ошибку золотым вирусом Хандзо, и она существует уже несколько недель. Вполне вероятно, что Blizzard считает это исправлением с низким приоритетом, учитывая, что оно полностью эстетично и на самом деле не отвлекает от игрового процесса, хотя некоторые могут счесть внезапную замену скина несколько отвлекающей.

Гораздо более серьезная ошибка не позволяет зрителям Overwatch League получить обещанные бонусы. Через две недели после даты доставки многие игроки все еще ждут, когда их скины Overwatch League 2022 будут доставлены в игру. С тех пор Overwatch League ответила на жалобы, заявив, что все награды будут доставлены, просто это может занять некоторое время.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий