God of War Ragnarok бьет рекорд продаж PlayStation

Sony сообщает, что God of War Ragnarok побила рекорд продаж первой партии PlayStation в течение первой недели, а также установила рекорд франшизы.

God of War Ragnarok бьет рекорд продаж PlayStation

Sony сообщила, что God of War Ragnarok установила новый рекорд самого быстрого запуска первой партии в истории PlayStation. Продолжение перезагрузки культовой богоборческой франшизы 2022 года стало одним из самых долгожданных релизов 2022 года. Прошло всего две недели с момента дебюта игры, и она уже показала себя доминирующей. отдел продаж превосходит такие франшизы, как Pokemon и Call of Duty. Теперь Sony подтвердила, что новейшая God of War установила рекорд не только для франшизы, но и для PlayStation в целом.

В то время как God of War Ragnarok была одной из самых громких игр года, разработка новейшей God of War не обошлась без неудач. Рагнарёк ранее подвергался многочисленным задержкам, первоначально запланированным к выпуску в 2021 году, прежде чем его отложили. Успех игры уже проявился в высоких продажах и даже в номинации «Игра года» на The Game Awards. Теперь God of War Ragnarok бьет рекорды франшизы и Sony.

Новое сообщение от Sony подтвердило, что God of War: Ragnarok было продано 5,1 миллиона копий между версиями для PS4 и PS5 в течение недели после запуска игры. Sony подтвердила, что Ragnarok не только установил рекорд франшизы для God of War, но в настоящее время является самой продаваемой игрой для PlayStation. Рекорд Sony по производству первых партий ранее принадлежал Naughty Dogs The Last of Us Part 2, продано более 4 миллионов копий за неделю выпуска, в то время как God 2022 of War установила рекорд франшизы.

Ragnarok уже стала любимицей рейтингов как среди фанатов, так и критиков, и многие считают ее как одной из лучших игр года, так и на консолях Сони. Рагнарёк получил одинаково высокую оценку своей предшественницы: обе игры God of War получили 94 балла на Metacritic. Игра уже получила признание на церемониях награждения, получив номинации в 10 различных категориях на Game Awards в следующем месяце. 10 работ Ragnarok лидируют на ежегодной церемонии награждения по общему количеству номинаций для одной игры.

God of War Ragnarok выглядит особенно заметно в год, в котором наблюдается жесткая конкуренция со стороны других долгожданных игр за звание «Игра года». Ragnarok будет конкурировать с несколькими другими громкими релизами за The Game Awards самая желанная игра, в том числе Elden Ring от From Software и другой эксклюзив Sony Horizon Forbidden West. Большой успех God of War Ragnarok уже очевиден и, несомненно, продолжит расти в течение праздничного сезона.

God of War Ragnarok теперь доступен для PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий