God Of War Ragnarok будет конкурировать с TLOU2 в параметрах доступности

God of War Ragnarok предлагает более 60 уникальных вариантов специальных возможностей, которые конкурируют с The Last of Us: Part 2 с точки зрения функций и доступности.

God Of War Ragnarök будет конкурировать с TLOU2 в параметрах доступности

Новые подробности о God of War Ragnarok специальные возможности показывают, что грядущая игра будет конкурировать с The Last of Us: Part 2  с точки зрения доступности. Долгожданный сиквел God of War 2022  года завершит эпическое путешествие Кратоса и Атрея по миру скандинавской мифологии. Хотя God of War Ragnarokдата выхода все еще неизвестна, разработчик Santa Monica Studio подтвердил, что игра выйдет в 2022 году.

God of War 2022  года вдохнули новую жизнь в классическую франшизу для PlayStation, представив новый мифологический сеттинг, новую боевую систему и совершенно новых персонажей. В игре рассказывается о Кратосе и его маленьком сыне Атреусе, стремящихся достичь высочайшей вершины Девяти миров, и по пути динамичный дуэт сталкивается со множеством чудовищных и божественных угроз. В играх явно заложен сиквел, а в грядущей игре God of War Ragnarok исследуются последствия действий Кратоса и Атрея в предыдущей игре. Актер Райан Херст сыграет Тора в Рагнароке, а недавний визит звезды в студию Santa Monica Studio породил слухи о скором объявлении даты релиза.

ВИДЕО СЦЕНА ДНЯ

В недавней записи в блоге PlayStation описывается большой выбор специальных возможностей God of War Ragnarok. Продолжение позаимствует функции, добавленные в переиздание предыдущей игры для ПК, такие как Auto Sprint и возможность переключаться между прицеливанием и блокировкой. Студия Santa Monica также добавляет совершенно новые возможности специальных возможностей в God of War Ragnarok., в том числе возможность настраивать цвет, размер и расположение субтитров и титров. Настраиваемый пользовательский интерфейс и цветовой режим высокой контрастности также сделают информацию на экране более четкой. В игре будет более 60 специальных возможностей, что соответствует большому количеству функций, предлагаемых в The Last of Us: Part 2.

Постапокалиптическое продолжение Naughty Dog после выхода вызвало разногласия, но The Last of Us: Part 2 параметры доступности получили высокую оценку за то, что они предлагают геймерам широкий выбор вариантов настройки. Жестокий экшен позволяет игрокам изменять размер частей пользовательского интерфейса, увеличивать экран с помощью сенсорной панели DualShock 4 и активировать цветовой режим высокой контрастности. Это сделало The Last of Us: Part 2 самой доступной игрой студии за всю историю, а с тех пор игра на выживание зомби стала золотым стандартом доступности для PlayStation.

В то время как God of В War Ragnarok до сих пор нет ни даты выхода, ни трейлера геймплея. Студия Santa Monica подтвердила, что любой геймер сможет взять игру и начать играть сразу после ее выхода. Целый ряд вариантов специальных возможностей означает, что геймеры с особыми потребностями без проблем отправятся в следующее путешествие Кратоса и Атрея. Будучи самой доступной игрой в серии на сегодняшний день, God of War Ragnarokочевидно соответствует The Last of Us: Part 2 и набор параметров.

The Last of Us: Part 2 доступно на PlayStation 4.

Источник: PlayStation, PlayStation/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий