God Of War Ragnarok избавляет Мика от горящего Кратоса

Джордж Фостер Опубликовано 6 минут назад

Это пройдет.

Бог войны Рагнарёк спасает Мика от горящего Кратоса

<исходный носитель ="(мин. ширина: 0 пикселей)" размеры = "480 пикселей" srcset = "https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/spartanrage.jpg?q=50fit=containw= 480h=300dpr=1,5"/>

В God of War Ragnarok есть насмешливая отсылка к печально известной фразе из игры 2022 года, которую Кратос произносил всякий раз, когда его поджигали.

Несмотря на то, насколько престижна God of War 2022 года есть, вы можете быть удивлены, обнаружив, что Ragnarok умудряется высмеивать его довольно много раз, и у него довольно мета-чувство юмора. Есть несколько очевидных примеров, таких как тролль, которого Кратос убивает в ролике в самом начале игры, но есть и другие обратные вызовы, которые появляются только в редких случаях.

Один из моментов, когда Рагнарок высмеивает сам себя, — это когда Кратоса поджигают. В игре 2022 года, если Кратос будет подожжен во время боя, Атрей крикнет: «Отец, ты горишь!». Затем Кратос небрежно скажет: «Это пройдет». как будто поджог для него не что иное, как мелкое неудобство. Честно говоря, так оно и есть.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Эта фраза была быстро выбрана фанатами как одна из самых забавных в игре и хороший пример Кратоса. невозмутимое отношение, добавляющее юмора игре. Что ж, популярность этой линии теперь увековечена в God of War Ragnarok с забавным небольшим обратным вызовом, который происходит, если вас снова подожгли.

Как вы можете видеть в клипе выше (в котором есть небольшие спойлеры в середине игры), если Кратоса подожгут во время боя, Мимир крикнет ему: «Ты на связи». огонь, Кратос», прежде чем самодовольно сказать «это пройдет». В том, как Мимир произносит фразу, есть определенный знающий тон, который дает понять, что это отсылка к последней игре.

Это всего лишь один пример Sony Santa Monica становится немного ближе к себе и возвращается к предыдущим играм серии. В данном случае это немного более неожиданно, так как большинство упоминаний обычно происходит во время лодочных прогулок и при переходе между пунктами назначения, а не в бою.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий