God of War: Ragnarok отдает дань уважения другим играм PlayStation в доме Синдри

Внимательный игрок в God of War: Ragnarok замечает дань уважения другим играм для PlayStation, спрятанным у всех на виду в Доме Синдри.

God of War: Ragnarok отдает дань уважения другим играм PlayStation в доме Синдри

В высшей степени наблюдательный God of War: РагнарёкИгрок, исследуя Дом Синдри в игре, обнаруживает книжную полку, на которой есть несколько отсылок к другим эксклюзивным играм для PlayStation. Студия Santa Monica Studios и PlayStation Studios знакомы с пасхалкой и используют множество возможностей, чтобы рассказать о других играх для PlayStation в God of War: Ragnarok.

Как God of War: Ragnarok бьет рекорды продаж серии и берет штурмом сообщество видеоигр, игроки наслаждаются своим временем в различных сферах скандинавской мифологии в роли Кратоса, Бога войны, и его сын Атрей. Продолжение God of War 2022  года очень популярна и получает восторженные отзывы как игроков, так и критиков.

God of War: Ragnarok игроки рад отличным отзывам, и теперь, когда игра вышла и люди играют, можно найти еще больше интересных вещей. Пользователь Reddit disneyrain публикует изображение книжной полки в доме Синдри, на которой, наряду с несколькими свитками и стеклянной бутылкой, находится несколько книг, которые любой фанат PlayStation распознает как дань уважения другим играм PlayStation. Кажется, это явная ссылка на Ratchet and Clank, а также обложку Astro’s Playroom, но некоторые другие обложки труднее различить. Однако, когда игроки объединяют эту пасхалку с пасхалкой «Стихотворения Квасира» в игре, все начинает складываться воедино.

Кто-нибудь еще замечает отсылки к видеоиграм на этой книжной полке в доме Синдри? из GodofWarRagnarok

Для тех, кто не знает, игроки могут собрать всего 14 стихотворений великого поэта Квасира в игре, где каждый экземпляр коллекции вызывает веселый обмен мнениями между Кратосом и Мимиром о поэзии и культуре. Кратос из God of War сохраняет свою спартанскую идентичность в таких мелочах, в то время как он пытается отделить себя от этой жизни ради Атрея и другими способами. Каждое из этих стихотворений Квасира является отсылкой к разным играм для PlayStation, таким как Death Stranding, Horizon Zero Dawn, The Last of Us Part 2 и многим другим.

Итак, как игроки пройдя девять миров, собирая эти стихи, они появляются на этой книжной полке в доме Синдри. Затем нужно просто сопоставить стихотворение с обложкой книги, чтобы выяснить, кто из них кто. Хотя это может быть одна из самых распространенных ошибок, которые совершают игроки God of War: Ragnarok, широкое исследование мира приносит замечательные пасхальные яйца и подобные отсылки во время прохождения.

God of War Ragnarok теперь доступен для PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий