God Of War Ragnarok: Валгалла воссоединяет Кратоса с оружием из греческой саги

Автор: Джордж Фостер Опубликовано 8 минут назад

Дополнение God of War Ragnaroks Valhalla возвращает Кратосу одно из самых знаковых видов оружия греческой саги.

God Of War Ragnarok: Валгалла воссоединяет Кратоса с оружием из греческой саги

DLC Valhalla для God of War Ragnarok воссоединяет Кратоса с одним из самых знаковых и востребованных фанатами видов оружия из греческой саги, делая его на шаг ближе к возвращению полного арсенала.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Одним из самых больших сюрпризов The Game Awards 2023 стал анонс бесплатного расширения для God of War Ragnarok, которое отправит Кратоса в путешествие по Валгалле в жанре roguelite. Хотя изначально казалось, что бесплатное DLC будет не чем иным, как боевой ареной, оказывается, оно преподносит фанатам немало сюрпризов, включая столь запрошенную битву с боссом и возвращение классического оружия Кратосу. Спойлеры к DLC Valhalla для God of War Ragnarok ниже.

God Of War Ragnarok: Валгалла воссоединяет Кратоса с оружием из греческой саги

Связанные
После Валгаллы Что будет дальше с God Of War?

Валгалла — это скорее продолжение God of War Ragnarok, чем продолжение, и сериалу еще предстоит решить, как будет выглядеть продолжение

Хотя DLC «Вальхалла» начинается с исследования Кратоса вместе с Мимиром, в конечном итоге его заменяет Гелиос (которого фанаты God of War помнят обезглавливание в God of War 3), когда пара исследует некоторые места Кратоса. воспоминания из прошлой жизни. Когда Кратос и Гелиос пробираются через некоторые комнаты области, игроку предлагается нажать L3 и R3, что вознаграждает его долгожданным возвращением Клинка Олимпа.

< р>God Of War Ragnarok: Valhalla воссоединяет Кратоса с оружием из греческой саги

Верно, один из Кратоса. самое мощное оружие наконец было возвращено ему в DLC «Вальхалла» после его отсутствия с момента окончания God of War 3. Однако это не постоянное оружие, которое он может использовать в любое время, поскольку Клинок Олимпа якобы становится новую форму ярости, которую можно активировать, нажимая L3 и R3, когда его шкала ярости заполнена. Похоже, Кратос не слишком злится за то, что дважды получил этим клинком в живот.

Кратос потерял многие из своих способностей и оружия из греческой саги, в том числе Лук Аполлона, Сапоги Гермеса и Немейского Цестуса, и это лишь некоторые из них. По крайней мере, теперь у него есть один из них.

Учитывая, что God of War 2024 года вернул Кратосу одно из его самых знаковых оружий, Клинки Хаоса, что стало сюрпризом для многих. фанаты ожидали того же от Клинка Олимпа в God of War Ragnarok, но этого, очевидно, не произошло, поскольку вместо этого он получил Копье Драупнира в качестве нового оружия. Благодаря Валгалле поклонники God of War могут получить лучшее из обоих миров.

God Of War Ragnarok: Валгалла воссоединяет Кратоса с оружием из греческой саги

Далее
Как мне объяснить невесте, что я купил Baldur&039;s Gate 3 дважды?

Дважды купить Baldur’s Gate 3 — лучшее, что я когда-либо делал, но мой жених не поймет

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий