God Of War Ragnarok: все битвы с боссами-берсерками в порядке сложности

Лукас Ола Опубликовано 1 день назад

Берсерки — одни из самых сложных сражений с боссами в God of War Ragnarok.

God Of War Ragnarok: все битвы с боссами-берсерками в порядке сложности

Когда God of War начала свою скандинавскую сагу, геймплей и механика также сильно изменились. Одно из многих отличий заключается в том, что теперь у вас есть полуоткрытый мир для исследования, и он включает в себя множество побочных миссий. Кампания может быть довольно простой для прохождения, и самые сложные задачи в игре на самом деле связаны с этим дополнительным контентом. В игре 2022 года были Валькирии, а в Рагнароке — Берсерки.

Их надгробия можно найти в разных мирах, а сражение с ними можно вызвать с помощью рукояти проклятого меча. Какие из них легче? Если вы не знаете, с чего начать, возможно, мы сможем вам в этом помочь.

Все эти бои потребуют приличного снаряжения. Ваше снаряжение должно быть не ниже 6-го уровня или выше (желательно выше).

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

10/10 Скьотенди, Безошибочный

Местоположение: Туманные поля, Нифльхейм

Это самый простой, но имейте в виду, что любой из Берсерков бросит вызов, по крайней мере, на более высоких уровнях сложности. При этом атаки Скьотенди не самые сильные по сравнению с остальными, и большинство из них можно заблокировать и парировать.

Что делает этого парня опасным, так это эффект Бифроста, который он может применить. ; Если вы получите удар под действием этого эффекта, урон, который вы получите, будет довольно значительным. Но пока вы держите сильную защиту, все будет в порядке.

9/10 Фраекни, Ревностный

God Of War Ragnarok: все бои с боссами-берсерками в порядке сложности

Местоположение: Озеро Девяти, Мидгард

Вероятно, первое, с чем вы столкнетесь, учитывая, что оно ближе всего к вам, когда вы получаете рукоять меча, которая запускает эти бои.

У Фраекни не так много ходов. , но заряды и постоянные атаки желтым кольцом могут сокрушить вас. Щит, который может блокировать атаки желтого кольца, может сделать вашу жизнь здесь намного проще. Тем не менее, она является хорошим введением в то, что будет дальше, будучи самой простой из них.

8/10 Hardrefill, Бессердечный

God Of War Ragnarok: All Berserker Boss Бои по сложности

Местоположение: Нидавеллир, Свартальвхейм

Hardrefill не сильно меняется по сравнению с Fraekni, так что этот тоже очень прост. Самые большие отличия здесь — более высокий урон (компенсированный тем, что он медленнее) и атака, при которой он взлетает в воздух и приземляется на вас, очень похоже на то, как раньше делали валькирии — хотя в этом случае он не ;t топает вас снова и снова.

Когда он взлетит, за вами будет следовать круг, и он немного остановится, прежде чем он приземлится. Просто старайтесь уклоняться в течение этого времени и ведите себя как можно агрессивнее.

7/10 Хьялти, Флегматичный

God Of War Ragnarok: All Berserker Boss Бои по сложности

Местоположение: Запретные пески, Альвхейм

Ее уникальная атака состоит из атаки по очень большой площади, но ее можно остановить с помощью удара щитом. Проблема в том, что вам нужно быть рядом, чтобы использовать свой удар щитом, так что это авантюра.

Вместо того, чтобы держать ее на расстоянии и позволить ей броситься на вас, вам нужно убедиться, что она ;s никогда не слишком далеко для вас остановить ее. Вы также можете использовать рунические атаки или специальные способности вашего компаньона, чтобы остановить ее, но если эти вещи находятся на перезарядке, вы всегда можете использовать щит.

6/10 Бейгадр, внушающий страх

God Of War Ragnarok: All Berserker Boss Бои по сложности

Местоположение: остров Альберих, Свартальфхейм

Используя силы электричества, Beigadr может быть довольно болезненным. Его набор движений по-прежнему не слишком отличается, но его электрические атаки могут оглушить вас, делая вас очень уязвимыми для дальнейших атак. Уклоняйтесь как можно больше, чтобы быть уверенным, что вас не заденет один из них.

Защищаться здесь может быть выгоднее. Если вы победили нескольких берсерков, прежде чем отправиться сюда, вы, вероятно, уже хорошо разбираетесь в этом, так что этот бой не должен казаться вам слишком сложным.

5/10 Хаклангр, Бородатый

God Of War Ragnarok: All Berserker Boss Бои по сложности

Местоположение: Воронки, Ванахейм

Какой смысл называться «Бородатым»? когда ты безбородая нежить? Этот немного похож на Beigadr, за исключением электричества. Это сделало бы его легче, но у него довольно неприятная (и неблокируемая) атака, которая покрывает большую площадь.

Вам нужно как минимум дважды откатиться назад, чтобы покинуть область, а вы этого не делаете. есть столько времени, чтобы сделать это. Старайтесь вести бой ближе к центру арены, чтобы стена не мешала вам сбежать. В качестве альтернативы, если у вас есть руническая атака, которая активируется быстро, вы можете использовать ее, чтобы остановить атаку.

4/10 Hvitserkr, The Bold

God Of War Ragnarok: все бои с боссами-берсерками в порядке сложности

Местоположение: Pilgrim s Landing, Ванахейм

Несмотря на титул, у этого есть клеймо труса; Он призывает миньонов на помощь во время боя.

Вы можете остановить его призыв до того, как они появятся, если будете атаковать его в эти моменты сильными атаками, но рекомендуется использовать Рунические атаки, вызывающие много урона по области, так что вы можете избавиться от большого количества людей сразу (здесь очень полезны Циклон Хаоса и Дыхание Тамура).

3/10 Король Хрольф Краки

God Of War Ragnarok: все бои с боссами-берсерками, ранжированные по сложности

Местоположение: Королевская могила, Мидгард

Извините, король, но вы не сложнейший. Тем не менее, он по-прежнему тот, у кого самая большая шкала здоровья, способность накладывать на себя элементарную броню и, по сути, все особые способности, которые есть у других берсерков.

Это долгий бой, и почти все конкретные советы о том, как бороться с другими берсерками, будут работать здесь, поскольку у него есть все их способности. Единственная причина, по которой он не самый сложный, заключается в том, что иметь дело с одним парнем все же проще, чем командные бои.

2/10 Bödvar, The Fierce And Starólfr, The Troublesome

God Of War Ragnarok: все бои с боссами-берсерками, ранжированные по сложности

Местоположение: Ярнсмидские шахты, Свартальфхейм

Вместо миньонов, это 2 на 2. Здесь у вас в основном две стратегии: быстрая и защитная.

Вы можете либо сосредоточиться на одном из них, пока они не умрут — хотя вы должны расположиться так, чтобы они оба были постоянно видны — или вы можете атаковать того, кто атакует вас, так как один из них сосредоточится на вас и другие сосредоточатся на вашем компаньоне, и они будут время от времени меняться. Из-за этого их будет сложно сместить, поэтому постарайтесь не полагаться на смещение.

1/10 Свипдагр, Холод и сестры Ильские

God Of War Ragnarok: все бои с боссами-берсерками, ранжированные по сложности

Местоположение: Степи, Альфхейм

Свипдагр любит сражаться на близком расстоянии и будет продолжать охотиться на вас. Сестры будут держаться на расстоянии и сражаться с вами дальними атаками. У сестер не так много здоровья, и у них обоих одинаковая шкала здоровья, что вызывает соблазн сосредоточиться на них в первую очередь.

Но лучше этого не делать, потому что Свипдагр будет охотиться постоянно, и игнорирование ее может стать вашей последней ошибкой. Пусть ваш компаньон отвлечет сестер и сразится с оружием, имеющим большой радиус действия, чтобы остановить те энергетические сферы, которые следуют за вами, и сначала избавиться от Свипдагра. Сестры не протянут без нее.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий