God Of War Ragnarok: все щиты, рейтинг

Автор Doruk Kaptan Опубликовано 1 день назад

Каждый щит в God of War Ragnarok добавляет новый элемент в бой.

God Of War Ragnarok: All Shields, Ranked

God of War Ragnarok берет основную игровую механику своего приквела и прекрасно развивает ее. Кратос получает новые навыки, броню и оружие в этой новой записи. Однако, в отличие от оригинальной трилогии, безрассудный отказ и полностью агрессивный стиль игры наверняка будут фатальными. Игра довольно сложная, особенно если вы повысите сложность, и вам необходима хорошая защита.

К счастью, Кратос также оснащен щитом, чтобы защитить себя и в этой игре. Но на этот раз щитов пять, каждый со своими уникальными характеристиками. Хотя в конечном итоге это зависит от личных предпочтений и того, как вы предпочитаете играть в игру, есть несколько ключевых моментов, которые следует учитывать. Вот рейтинг всех пяти щитов в God of War Ragnarok.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

5/5 Shatter Star Shield

God Of War Ragnarok: All Щиты, ранговые

Щит Shatter Star Shield описывается как пригодный для мобильности и зарядки. Это точно, так как вы двигаетесь быстрее всех, блокируя этим щитом из всех. Удар щитом для этого также довольно быстрый, так как Кратос пробивает его ударной волной. Когда вы блокируете им, он собирает кинетическую энергию, придавая вашему удару больше оглушающей силы. К сожалению, это все, что есть в Shatter Star.

Бонус мобильности довольно приятный, но кажется излишним. Что щит делает в Ragnarok, так это защищает вас и предлагает некоторые контрнаступательные меры. Жаль, что есть другие щиты, которые делают обе эти вещи лучше, чем Shatter Star. Даже если мобильность является вашим приоритетом, для этого и нужен бросок уклонения. Скорость передвижения Shatter Star также редко оказывает влияние, так как вы будете регулярно окружены надоедливыми врагами и в то же время будете подвергаться шквальному огню дальнобойных юнитов.

Расколотый щит доступен для покупки в магазине. Хотя это худший щит на сегодняшний день, из-за того, что его использование является нишевым, он важен для завершителей. У него есть дополнительная бонусная характеристика для рун, что приветствуется, но недостаточно, чтобы этот щит стоил того, чтобы его использовать.

4/5 Щит Натиска

God Of War Ragnarok: Все щиты, ранговые

Щит, похожий на Расколотую Звезду, — Щит Натиска. Этот щит дает Кратосу мобильность в виде удара щитом. Когда вы дважды нажмете L1, вы броситесь на врагов, чтобы выполнить удар щитом, во время которого вы автоматически парируете любые атаки, встречающиеся на вашем пути. Хотя это большое преимущество, в этом щите нет ничего особенного.

Что мешает этому щиту занять более высокое место в этом рейтинге, так это то, как работает игра. Вы, скорее всего, будете атакованы врагами, а не застрелены отрядами дальнего боя. Даже если вы оказались в такой ситуации, дальние атаки обычно легко предсказуемы и не так смертоносны, как несколько врагов, окружающих вас. Таким образом, Щит Натиска не подходит в большинстве столкновений.

Вы можете получить этот щит из легендарного сундука после битвы с боссом Гарм или заплатить тонну Hacksilver Броку и Синдри. Добавленная характеристика для этого щита — Руническая, что полезно, но для того, чтобы сделать щит отличным, требуется больше, чем несколько стат-баффов. Кстати о,

Щит стража 3/5

 God Of War Ragnarok: Все щиты, ранговые» /></p><source media=

Щит стража является «по умолчанию». щит, данный Кратосу в начале первой игры. Щит будет сломан из-за менее чем дружеской встречи с Тором, но вскоре после этого Брок починит его. Это щит баланса, не сосредотачивающийся полностью на отражении любого удара или парировании с низкой прочностью. Он не дает никаких дополнительных баффов к характеристикам, как другие щиты, что не очень хорошо, но не сдерживает Guardian Shield.

Вы можете дважды нажать L1, чтобы сломать защиту врага, и Щит стража делает это довольно быстро, что всегда полезно. Есть два варианта с этим щитом после парирования: удар щитом и удар по земле. Оба оглушают врагов и обычно прерывают их комбо атаки, что может означать разницу между жизнью и смертью. Похоже, когда дело доходит до щитов в God of War Ragnarok, выбор в пользу классики совсем неплохой.

2/5 Щит каменной стены

God Of War Ragnarok: все щиты, рейтинг» /></p><source media=

Щит каменной стены, вероятно, лучший вариант для новых игроков, пока они не привыкнут к времени парирования, а также является отличным щитом для прохождений с более высокой сложностью. Обычно существует четыре типа атак, которые монстры могут использовать против вас. Обычные атаки всегда можно заблокировать, желтые атаки должны быть парированы или на короткое время сломают вашу защиту, красные атаки не блокируются и требуют уклонения, а синие атаки требуют удара щитом, чтобы оглушить и прервать.

< р>Stone Wall Shield выделяется тем, что способен быстро поглотить две желтые атаки, прежде чем Кратос будет оглушен. Следует иметь в виду, что Щит Каменной стены хранит урон в четырех полосах, заполненных либо четырьмя обычными атаками, либо двумя желтыми атаками, и будет оглушать, когда он на максимальной мощности, поэтому старайтесь использовать его при каждом удобном случае. вы получаете.

Этот щит можно получить в магазине Брока и Синдри за Hacksilver. Он также добавляет 26 очков к вашей живучести сверх обычных 130 очков защиты на максимальном уровне. Одним из больших недостатков этого щита является отсутствие контратаки, поскольку он полностью сосредоточен на танковых ударах. Тем не менее, это отличный щит, особенно когда вокруг вас роятся враги.

1 /5 Dauntless Shield

God Of War Ragnarok: All Shields, Ranked

С другой стороны, рискованный Щит Бесстрашия. Этот щит является полной противоположностью Каменной стене, предоставляя игрокам больше возможностей для атаки. Обычно, когда вы парируете желтую атаку, вам нужно нажать R1 или R2, чтобы выполнить встречную оглушающую атаку своим щитом. С Бесстрашным щитом это происходит полностью автоматически, поэтому вы можете сосредоточиться на своих следующих движениях, не беспокоясь о парировании атаки. Это также позволяет быстрее и чаще парировать подряд, что великолепно против толпы или быстрых врагов.

Щит действительно заключает в себе менталитет высокого риска и высокой награды. Когда вы парируете атаку в обычном режиме, она светится желтым цветом и наносит приличный оглушающий урон, но если вам удастся выполнить "парирование в последнюю секунду" с ним он будет светиться красным и наносить врагам значительно больше оглушения. Щит Бесстрашия больше похож на оружие, чем на щит, выдавая массу оглушения, если вам удастся усовершенствовать свое время парирования.

Щит Бесстрашия можно купить в кузнечном магазине, и он дает положительный эффект. к кулдауну в качестве побочного преимущества.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий