GoldenEye 007 выйдет для Switch Online и Xbox Game Pass 27 января

Шон Мюррей Опубликовано 6 минут назад

Бонд вернется в пятницу.

GoldenEye 007 появится в сети и Xbox Game Pass 27 января

После месяцев ожидания владельцы Nintendo Switch наконец-то получат возможность переиграть кусочек игровой истории в пятницу, когда GoldenEye 007 станет доступен владельцам Expansion Pass.

Анонсированный в сентябре прошлого года на Direct, GoldenEye 007 уже давно ходили слухи о переиздании. Разработчик Rare, одна из самых продаваемых игр для N64 и игра, которая определяла консольные шутеры для поколений, пыталась вернуть GoldenEye в течение многих лет, но проблемы с лицензированием с общеизвестно строгим IP Bond сделали это невозможным.

До прошлого года, когда Rare и Nintendo подтвердили, что GoldenEye 007 будет переиздана как для Xbox Game Pass, так и для Switch. Мы не знали, что он выйдет на этих платформах, так как нам только сказали, что он будет «скоро». но сегодня две компании подтвердили возврат облигаций в пятницу, 27 января.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Однако между двумя версиями игры есть некоторые ключевые различия. В то время как версия Game Pass получает разрешение 4K, достижения и многопользовательский режим с разделенным экраном, в нем не будет многопользовательского режима онлайн. Это будет зарезервировано для версии для Nintendo Switch, которая позволит до четырех игроков подключаться к многопользовательским лобби для некоторых хороших, старомодных шлепков — только без хаоса Oddjob.

Хорошие новости о Переиздание GoldenEye 007 заключается в том, что вам не придется беспокоиться о том, чтобы наступить на N64, поскольку эта игра полностью цифровая. Очевидно, Nintendo беспокоилась о том, что игроки могут случайно разбить свои первые 64-битные консоли в свое время, о чем свидетельствует древнее руководство для Pikachu N64. Схема предписывала японским игрокам не пытаться вдавить в консоль финские картриджи, наступая на них, чтобы не разбить консоль на мелкие кусочки. Извините, что разорвал ваш пузырь, если вы думали, что Nintendo сделала консоли достаточно прочными, чтобы на них мог наступить ребенок.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber